Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    «НДВ СПб» запустила программу лояльности NDV Loyalty

    18.09.2012 08:37 — Новости компаний

    Компания «НДВ СПб» начала реализацию программы NDV Loyalty. Это система лояльности, которая позволит клиентам «НДВ СПб» получать скидки на услуги компании, а также бонусы и привилегии у партнеров, принимающих участие в программе.

    Цель программы NDV Loyalty заключается в экономии клиентом средств при покупке недвижимости в «НДВ СПб». Как дополнение участникам программы будет также доступен широкий перечень компаний-партнеров, предоставляющих различные услуги от ремонта квартиры до стоматологии. В отличие от множества подобных систем лояльности «НДВ СПб» не будет взимать с партнеров проценты за привлечение к ним клиентопотока: все скидки и бонусы будет получать только клиент.

    Программа NDV Loyalty предусматривает для участников три статуса: Silver, Gold и Platinum. В соответствии со статусом определяется размер бонусов и скидок, а также выдается клубная карта участника. Серебряная карта (Silver) вручается клиенту после консультации у любого специалиста компании «НДВ СПб». Золотую карту (Gold) получает клиент, заключивший с компанией договор на оказание услуг, будь то покупка/продажа недвижимости или услуги ипотечного брокера. Клиентам, совершившим покупку более чем на 10 млн рублей или заключившим несколько договоров с компанией «НДВ СПб», присваивается статус Platinum. Клубные карты выдаются всем участникам программы абсолютно бесплатно. Кроме того, они могут быть переданы родственникам владельцев карт и их друзьям.

    Заместитель генерального директора «НДВ СПб» Вячеслав Ефремов добавляет:

    - Программа NDV Loyalty действует с начала года в нашей головной компанией «НДВ-Недвижимость» в Москве. Там партнерами клуба стали десятки компаний, оказывающих широкий спектр качественных услуг, и их число постоянно увеличивается. В Петербурге формирование пула партнеров уже идет активными темпами. Таким образом, мы помогаем клиенту экономить не только при операциях с недвижимостью, но и на повседневных покупках. Плюсом системы «NDV Loyalty» является и то, что скидки и бонусы для участников распространяются на офисы НДВ во всех регионах присутствия, а также на всех партнеров программы и в Санкт-Петербурге, и в Москве.



    Без комментариев



    Расширенный поиск