Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    Губернатор Петербурга наградил сотрудников компании «Строительный трест»

    06.08.2014 15:26 — Новости компаний

    Каждый год, в канун своего главного профессионального праздника, строительная отрасль чествует своих лучших работников, и в их числе всегда немало специалистов объединения «Строительный трест». 5 августа 2014 года сотрудников компании поздравляли в Санкт-Петербурге и Москве. Высокими профессиональными наградами были отмечены наши каменщики, ИТР, инженеры по строительному контролю и лучшая трудовая династия.

    В церемонии награждения лауреатов петербургского этапа Национального конкурса «Строймастер-2014» приняли участие временно исполняющий обязанности губернатора города Г. С. Полтавченко и вице-губернатор по строительству М. М. Оганесян. Они вручали дипломы и памятные знаки победителям в самой почетной номинации – «Лучшая трудовая династия строительного комплекса России». На этот раз ею стала семья Зининых, общий трудовой стаж которой на сегодняшний день составляет 126 лет. Трое представителей этой династии сейчас трудятся в объединении «Строительный трест: Андрей Октябринович Зинин, когда-то пришедший в компанию прорабом, теперь руководит генподрядной организацией «ГСК-2», Вадим Андреевич работает главным механиком, а Иван Владиславович – мастер на одной из стройплощадок.

    Награды конкурса также были вручены лучшим каменщикам нашего города – Роману Комановскому и Олегу Жизневскому, работникам ООО «ГСК-1» и ООО «ГСК-2», входящих в объединение «Строительный трест».

    В Москве в тот же день были объявлены победители международного конкурса Master-Builder-2014 («Строймастер-Инжиниринг»). Специалисты «Строительного треста» – Максим Лобов, Алексей Михеев, Андрей Малышев и Виктор Шинкевич – получили награды в престижных номинациях «Лучший инженер по строительному контролю», «Лучший инженер по качеству», «Лучший прораб» и «Лучший начальник отдела контроля качества».



    Без комментариев



    Расширенный поиск