Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    NCC выводит на рынок квартиры в 5-ой очереди ЖК «Эланд» в Мурино

    03.07.2014 13:15 — Новости компаний

    Компания NCC приступила к реализации пятой очереди многоэтажного жилого комплекса «Эланд» в Мурино. Корпус, рассчитанный на 264 квартиры, введут в эксплуатацию в IV квартале 2016 года.

    Скандинавский строительный концерн NCC открыл продажи квартир в 5-ой очереди жилого комплекса «Эланд», который возводится в поселке Мурино (метро «Девяткино») на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

    Проектом комплексного освоения зоны застройки ЖК «Эланд» предусмотрено возведение восьми жилых зданий, на первых этажах которых расположатся коммерческие помещения для торговли и сервиса. На озелененном и огороженном участке комплекса будет возведен детский сад на 236 мест, обустроены детские игровые площадки, гостевые парковки и многоярусный закрытый паркинг. Доступ на территорию комплекса будет защищен системой безопасности.

    В 5-ой очереди ЖК «Эланд» представлены квартиры различного метража и планировок: студии (25-28 кв. м), однокомнатные (40-44 кв. м) и двухкомнатные (58-71 кв. м) варианты. Все квартиры спроектированы по скандинавским стандартам жилищного строительства: так например, просторная кухня объединена со столовой зоной, в части планировок предусмотрены гардеробная и два санузла.

    Все квартиры в ЖК «Эланд» сдаются с предчистовой «белой» отделкой, в которую входят подготовка стен, пола и потолка к укладке финишного покрытия, остекление балконов и лоджий, установка розеток, приборов учета и фильтров, проводка кабельного ТВ и сети Интернет. Также можно заказать полную отделку квартиры по специальной цене от 6000 рублей за квадратный метр.

    Недвижимость ЖК «Эланд» реализуется в соответствии с законом № 214-ФЗ. Стоимость квадратного метра в 5-ой очереди в начале продаж составляет от 61 тысячи рублей.

    Жилье в ЖК «Эланд» можно приобрести, воспользовавшись программой рассрочки от застройщика либо оформив ипотечный кредит от ведущих банков-партнеров проекта.

    Строительство ЖК «Эланд» в поселке Мурино началось в 2011 году, в IV квартале прошлого года сдана 1 очередь комплекса. В настоящее время строительные работы ведутся одновременно на четырех очередях проекта.



    Без комментариев



    Расширенный поиск