Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    Квартиры в ЖК Gröna Lund за 20% стоимости

    03.07.2014 12:16 — Новости компаний

    1 июля скандинавский строительный концерн NCC запустил акцию, в рамках которой для покупки квартиры в Gröna Lund достаточно оплатить всего 20% её стоимости.

    С 1 по 31 июля 2014 года будут действовать новые условия предоставления беспроцентной рассрочки от застройщика на приобретение квартир во второй очереди ЖК Gröna Lund (Всеволожск). Размер первого взноса снижен до 20 % от стоимости приобретаемой квартиры. Остальные 80 % покупатель вносит через 10 месяцев после оплаты первой части суммы - в апреле 2015 года единовременным платежом или оформив ипотечный займ.

    «Оплата недвижимости в два этапа с промежутком в десять месяцев без каких-либо скрытых платежей и комиссий – это существенная выгода для покупателей. Отказавшись от ежемесячных платежей по рассрочке или ипотеке – достаточно существенной финансовой нагрузки при покупке новой квартиры – покупатель сможет не нарушать своих планов до апреля 2015 года», - отметил директор NCC Жилищное строительство (Россия) Юусо Хиетанен.

    Кредиты на покупку квартиры в ЖК Gröna Lund предоставляют ведущие отечественные и европейские банки: Сбербанк, Райффайзенбанк, «Нордеа», ВТБ24, Промсвязьбанк, «Банк Санкт-Петербург». В продаже представлены квартиры в I и II очередях жилого комплекса, которые планируется сдать в I и IV кварталах 2015 года соответственно.

    Жилой комплекс Gröna Lund, состоящий из 37 шестиэтажных домов, возводится в семи километрах от Санкт-Петербурга, во Всеволожске. Для реализации уникальной ландшафтной концепции застройки был выбран участок на склоне Румболовской горы: помимо озеленения территории, здесь планируется создание холмистого рельефа местности. При возведении жилых корпусов ЖК Gröna Lund используются передовые скандинавские технологии жилищного строительства. Проект комплекса предусматривает обустройство детских, спортивных и рекреационных площадок, гостевых парковок и паркингов, а также возведение детского сада и поликлиники.

    Gröna Lund будет построен на площади около 20 га. NCC планирует возвести 37 шестиэтажных домов общей жилой площадью более 95 000 квадратных метров (1521 квартира). На территории комплекса компанией выделены участки для объектов социальной инфраструктуры: детского сада и поликлиники. Кроме того в нескольких домах спроектированы помещения для коммерческих целей: магазины, аптеки и т.п. Территория комплекса будет ограждена и оборудована по периметру системой видеонаблюдения. Обеспеченность парковочными местами будет составлять порядка 1200 мест.



    Без комментариев



    Расширенный поиск