Ипотека — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    Ипотечные программы и рассрочка от застройщика в четвертой очереди ЖК «Эланд»

    15.04.2014 13:15 — Ипотека

    Квартиры в IV очереди ЖК «Эланд» можно приобрести с привлечением ипотечных кредитов от ведущих банков-партнеров компании NCC, а также в рассрочку от застройщика.

    Квартиры в IV очереди жилого комплекса «Эланд» реализуются в соответствии с ФЗ-214. Как и в первых трех очередях, приобрести новые квартиры рядом с метро «Девяткино» можно при помощи ипотечных кредитов банков-партнеров, а также по программе рассрочки от застройщика.

    На сегодняшний день ипотечные программы на квартиры в IV очереди ЖК «Эланд» представили пять крупнейших банков: «Сбербанк России», «Банк Санкт-Петербург», «Райффайзенбанк», Nordea и DeltaCredit.

    Для приобретения квартиры в IV очереди ЖК «Эланд» можно воспользоваться специальной программой Сбербанка «12-12-12»: ипотечный кредит предоставляется в рублях сроком до 12 лет включительно, минимальный первый взнос составляет 12%, ставка по кредиту – 12% годовых.

    «Банк Санкт-Петербург» предлагает ипотечную программу «Стандарт» с первым взносом от 15%. Кредит предоставляется в рублях, долларах или евро. В зависимости от выбранной валюты, срока кредитования и первого взноса, процентные ставки варьируются от 10,25% до 13,75% годовых.

    По программе «Райффайзенбанк» петербуржцы смогут купить квартиру с привлечением ипотечного кредита в рублях или долларах с первым взносом в размере от 15% на срок до 25 лет. Процентные ставки стартуют от 9%, сумма кредита – от 500 000 руб., без дополнительной комиссии.

    Банк Nordea предлагает рублевые и валютные ипотечные кредиты. Размер первоначального взноса – от 10%, срок кредитования – до 30 лет. Банк предоставляет кредиты на сумму от 10 000 до 750 000 евро либо эквивалент в долл. США или рублях по курсу Банка России.

    Программа приобретения квартир в новостройках от банка DeltaCredit предполагает внесение от 15% стоимости жилья в качестве первого взноса. Кредит предоставляется в долларах США и рублях, ставки составляют от 8,25% и 12,25% годовых соответственно. Минимальная сумма кредита – 300 000 руб., максимальный срок – 25 лет.

    Купить квартиры в ЖК «Эланд» можно по собственной программе рассрочки от компании NCC. При первом взносе в 20% от стоимости жилья оформляется рассрочка до сентября 2015 г. под 12% годовых. Если первоначальный взнос составит не менее 30%, рассрочка предоставляется на один год со ставкой в 10%. При единовременной оплате половины стоимости выбранной квартиры NCC предлагает беспроцентную рассрочку на 6 месяцев.

    Справка Долгострою.Нет:

    Жилой комплекс «Эланд» возводится в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга – поселке Мурино. В настоящее время открыты продажи в четырех очередях ЖК «Эланд». 4 очередь включает в себя односекционный 25-этажный жилой дом, сдача которого запланирована на I квартал 2016 года.



    Без комментариев



    Расширенный поиск