Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    Уровень охраны труда в подразделениях концерна NCC составляет 92,9 %

    20.03.2014 13:25 — Новости компаний

    На сегодняшний день общий уровень охраны труда в подразделениях концерна NCC составляет 92,9 %. Высокие показатели безопасности на строительной площадке - неотъемлемая составляющая компании, элемент корпоративной культуры и требование международных стандартов качества.

    Система управления охраной труда в компании NCC организована в соответствии с требованиями международного стандарта OHSAS 18001:2007. Рабочим, занятым на возведении объектов, созданы все условия для безопасной работы. Стройплощадки оборудованы благоустроенными бытовыми помещениями для отдыха и приема пищи. Специалисты по охране труда NCC контролируют наличие средств индивидуальной защиты (СИЗ) у работников, проверяют организацию и прохождение персоналом всех необходимых инструктажей, а также знание регламентов и стандартов производства работ.

    Возведение жилых комплексов, включающих объекты инфраструктуры, предусматривает привлечение к работе специалистов подрядных организаций. Как отмечают в отделе охраны труда NCC, при выборе подрядчиков, занятых в строительстве, всегда учитывается их соответствие европейским критериям организации безопасных условий труда на производстве.

    Политика в сфере охраны труда компании реализуется в различных формах. Так, инженерный и рабочий персонал, занятый на производственной площадке ЖК «Эланд» в Мурино, недавно отметил «700 дней без происшествий». Установленный здесь «счетчик происшествий» за время строительства не обнулялся ни разу, поскольку на объекте не было зафиксировано производственных травм. На сегодняшний день общий уровень безопасности труда в подразделениях концерна NCCсоставляет 92,9 %.

    Справка Долгострою.Нет:

    Скандинавский строительный концерн NCC возводит объекты различного назначения в России с 1972 года. Представительство NCC в Санкт-Петербурге работает с 2005 года, специализируется на жилищном строительстве и в настоящее время ведет несколько проектов в Петербурге и Ленобласти - Grona Lund, Шведская крона и Эланд. Все работы осуществляются в соответствии с европейскими стандартами энергоэффективного строительства, требованиями охраны труда и безопасности персонала.



    Комментарии

    • Молодцы! Одна из самых достойных компаний на рынке жилищного строительства21 марта 2014 года в 23:00


    Расширенный поиск