Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    Концерн NCC открыл продажи квартир во второй очереди ЖК Gröna Lund

    18.03.2014 14:27 — Новости компаний

    18 марта 2014 года скандинавский строительный концерн NCC анонсировал старт продаж квартир во второй очереди жилого комплекса Gröna Lund, строящегося на северной окраине Всеволожска. Очередной этап строительства включает в себя возведение трёх шестиэтажных жилых корпусов общей площадью 7 630 кв. метров, в которых разместится 120 квартир. Ввод в эксплуатацию намечен на сентябрь 2015 года.

    Gröna Lund представляет собой уникальный загородный проект нового формата, воплотивший в себе лучшие черты скандинавского домостроения. Комплекс возводится на 11 км от границы Санкт-Петербурга, в одном из живописнейших уголков Всеволожска - на Румболовской возвышенности. К 2021 году здесь будет возведено 37 многоквартирных домов общей площадью 95 454 кв. метров, в которых разместится 1521 квартира. На территории появятся социальные объекты и торговые помещения.

    Одна из особенностей комплекса – оригинальная концепция оформления внутреннего пространства, которая уже была отмечена российскими экспертами. В основе ее сочетание прямых линий, которые образуют жилые кварталы и проезды, с элементами, свойственными естественному ландшафту – перепадами высот, свободно растущими деревьями и кустарниками, образующими множество тихих и зеленых уголков. В оформлении каждого квартала будут преобладать деревья определенной породы - береза, рябина, ясень или дуб.

    Во второй очереди Gröna Lund представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 39 до 90,17 кв. метров с функциональными планировками и застекленными балконами глубиной 1,8 метров. В некоторых квартирах предусмотрено оборудование саун, смежных с ванными комнатами, площадью 3-4 кв. метра. Ряд квартир на первых этажах реализуется вместе с небольшими прилегающими земельными участками площадью от 24 до 45 кв. метров, выход на которые осуществляется через балконы.

    Все квартиры в жилом комплексе Gröna Lund компания NCC вводит в эксплуатацию с «белой» отделкой (качественная стяжка пола, выровненные стены, отделка потолка, гидроизоляция санузла).

    В период с 18 марта по 20 апреля 2014 года компания NCC предоставляет возможность приобретения квартир на специальных условиях беспроцентной рассрочки с первоначальным взносом, равным 20 % от стоимости приобретаемого жилья. Остаток суммы вносится покупателем в период окончания строительства – в сентябре 2015 года.



    Без комментариев



    Расширенный поиск