Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    В коттеджном поселке премиум-класса «Озерный край» построен шоу-рум

    25.02.2014 12:14 — Новости компаний

    В коттеджном поселке «Озерный край» в Токсово, где компания «Строительный трест» ведет строительство 15 домовладений премиум-класса, завершено устройство шоу-рума – индивидуального коттеджа площадью 380 кв. метров.

    Проект выполнен по традиционной технологии кирпичного домостроения, в соответствии с одним из четырех предложенных покупателям архитектурных решений. Планировка двухэтажного дома включает в себя просторную кухню-столовую, каминный зал, уютный кабинет, финскую сауну, личные комнаты, каждая из которых имеет отдельную ванную и гардероб. Рядом с коттеджем разместился отдельностоящий гараж на два автомобиля. Большая площадь панорамного остекления и теплые оттенки клинкерной плитки, использованной для облицовки коттеджа, подчеркивают его классическую красоту, элегантность и респектабельность. Великолепная терраса площадью 139 кв. метров создает впечатление радушного и гостеприимного домовладения.

    На придомовом участке общей площадью 41 сотка выполнено благоустройство с элементами ландшафтного дизайна, установлена система полива растений. Внутри шоу-рума произведена отделка демонстрационной зоны, подключены необходимые инженерные коммуникации: центральное газоснабжение, водопровод, электроэнергия, интернет и телефония.

    Коттеджный поселок «Озерный край» возводится в одном из наиболее привлекательных и престижных уголков Всеволожского района – в Токсово, на берегу озера Вероярви. Из окон всех домовладений открывается великолепный вид на озеро и сосновый лес. К услугам будущих жильцов – многочисленные объекты инфраструктуры: магазин, ресторан, спортивный клуб с бассейном и детский развивающий центр, построенные всего в 3 км от коттеджного поселка «Озерный край». Все они находятся в загородном комплексе «Небо» в пос. Кузьмоловский – первом проекте компании «Строительный трест», успешно реализованном на рынке малоэтажного домостроения.



    Без комментариев



    Расширенный поиск