Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Компания NCC увеличила объемы проданного жилья на 37 %

    15.01.2014 15:27 — Новости компаний
    Компания NCC увеличила объемы проданного жилья на 37 %

    Генеральный директор NCC Жилищное строительство (Россия) Юусо Хиетанен озвучил предварительные итоги 2013 года. По его оценке работа продвигалась достаточно динамично во всех направлениях – в области социальной работы, популяризации европейских технологий, а также проектирования и строительства новых объектов, благодаря последнему компания увеличила объемы проданного жилья по сравнению с 2012 годом на 37 %.

    Говоря о значимых событиях уходящего года, г-н Хиетанен отметил: «Год запомнился сразу несколькими достижениями. Компания установила собственный рекорд по числу новых проектов и объему продаж, сдала в эксплуатацию первый в Санкт-Петербурге многоквартирный дом с системой рекуперации тепла и вывела проект «Шведская крона» в финалисты конкурса Urban Awards».

    Добавим, что в декабре 2013 года компания NCC ввела в эксплуатацию первую очередь жилого комплекса «Эланд» общей площадью квартир около 23 000 кв. метров, завершила возведение стен второй очереди и начала строительство третьей. Приближается к завершению строительство комплекса «Шведская крона» - в ноябре этого года стартовали продажи квартир в последней – пятой – очереди общей площадью квартир 19 600 кв. метров.

    В части развития новых проектов компания также вела активную работу. В июле NCC приступила к реализации первой очереди нового концептуального проекта Gröna Lund – ландшафтного поселка площадью 20 га. Согласно планам, здесь появится 37 шестиэтажных жилых домов, предназначенных для проживания 2800 человек. В этом же комплексе NCCпрезентовала новинку для петербургского рынка – квартиры на первых этажах с прилегающими к ним участками.

    Кроме того, было заявлено о планах строительства двух новых объектов в Петроградском районе. Первый из них – многофункциональный комплекс на набережной реки Карповки площадью 19 тыс. кв. метров. В проекте будут представлены жилые квартиры, торговые площади и офисные помещения. Оригинальная концепция предполагает сохранение памятников культуры.


    Без комментариев



    Расширенный поиск