Ипотека — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    Сбербанк аккредитовал жилой комплекс «Эланд» в Мурино

    21.11.2013 12:26 — Ипотека

    21 ноября 2013 года, Санкт-Петербург - Северо-Западный банк Сбербанка России аккредитовал все очереди строительства жилого комплекса «Эланд», который возводит шведский строительный концерн NCC во Всеволожском районе Ленинградской области, рядом со станцией метро «Девяткино».

    В рамках программы Сбербанка «12-12-12» для первичного рынка жилья, в том числе при покупке квартир в «Эланде», для всех категорий заемщиков действуют условия: единая ставка 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос – от 12% стоимости жилья. Акция распространяется на новые заявки, поданные до 31 декабря 2013 года. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют. Аккредитация объектов застройщика позволяет покупателям не предоставлять дополнительное обеспечение, а оформлять в залог банка права требования на строящийся объект.

    «Покупатели квартир на границе Петербурга и Ленобласти получают недвижимость с практически «загородными» условиями жизни, с развитой транспортной инфраструктурой. При помощи средств Сбербанка желающие приобрести квартиру в жилом комплексе «Эланд», могут выбрать жилье различной степени готовности, и в ближайшее время стать владельцем квартиры в современной и комфортной новостройке, - прокомментировала заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка России Марина Чубрина. – При этом наши клиенты - будущие обладатели квартир от компании NCC - могут подать заявку на получение жилищного кредита Сбербанка непосредственно в офисе строительной компании».

    «Компания NCC всегда стремится создать комфортную среду для своих покупателей, и поэтому, в том числе, мы активно работаем над расширением количества партнеров, которые оказывают услуги по ипотечному кредитованию, - говорит генеральный директор NCC Жилищное строительство (Россия) Юусо Хиетанен. – Мы рады сообщить нашим покупателям, что Сбербанк стал нашим партнером».

    Жилой комплекс «Эланд» возводится у метро «Девяткино» по европейским технологиям. Здания строятся из сборно-монолитных конструкций: монолитные перекрытия, монолитные стены (1-4 этажи) и трехслойные панели, балконы застеклены.

    В комплексе «Эланд» спроектировано жилье разного типа: от студий до трехкомнатных квартир. Все планировочные решения продуманы и выполнены с учетом потребностей жителя современного мегаполиса. Все квартиры в ЖК «Эланд» сдаются с «белой» отделкой.

    Проект осуществляется в районе, где нет крупных промышленных производств. Благодаря транспортному узлу, который находится в нескольких минутах ходьбы, - станция метро «Девяткино», одноименная железнодорожная станция, автовокзал «Северный» с автобусами междугороднего сообщения, КАД - можно полноценно пользоваться всеми преимуществами большого города, а также легко добираться до мест активного отдыха, таких как «Охта-парк», «Орлиная гора» и «Кавголовские озера».

    Ввод 1 очереди запланирован на I квартал 2014 года, 2 очереди – I квартал 2015 года, 3 очереди – IV квартал 2015 года.

    В области жилищного строительства NCC Жилищное строительство (Россия) реализует проект «Шведская крона» в Приморском районе Санкт-Петербурга, жилой комплекс «Эланд» в Мурино, у метро «Девяткино», а также жилой комплекс средней этажности Gröna Lund во Всеволожске



    Без комментариев



    Расширенный поиск