Ипотека — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    Райффайзенбанк аккредитовал жилой копмлекс Gröna Lund на специальных условиях

    09.10.2013 11:30 — Ипотека

    Шведский строительный концерн NCC достиг соглашения о снижении ставок для покупателей проекта Gröna Lund с «Райффайзенбанком» на 0,25%.

    Минимальный первый взнос по условиям программы составляет 15% от стоимости квартиры. Согласно условиям специальной акции «Райффайзенбанка», процентная ставка составит 12,5-14,5% годовых на период строительства, а после оформления права собственности, ставка будет снижена до 11,5-13,5%. Максимальный срок кредита — 25 лет. «Райффайзенбанк» не взимает комиссии за оформление кредита.

    «Компания NCC с особым вниманием относимся к взаимоотношениям с покупателями. Наша цель – создать для покупателя комфортную атмосферу, начиная с этапа выбора квартиры и до будущего проживания в ней.  Поэтому было принято решение о разработке совместной программы кредитования проекта Gröna Lund с  «Райфайзенбанком». Я уверен, что совместно мы сможем предложить нашим покупателям хорошие условия кредитования, а также высокий уровень обслуживания», – заявил генеральный директор NCC Жилищное строительство (Россия) Юусо Хиетанен.

    Комментирует сделку Александр Конышков, директор регионального центра «Северо-Западный» ЗАО «Райффайзенбанк»: «Райффайзенбанк продолжает укреплять отношения со своими стратегическими партнерами — крупнейшими и надежными застройщиками, в том числе за счет аккредитации новых объектов строящейся жилой недвижимости. Gröna Lund, третий аккредитованный банком объект концерна NCC, отличает выгодная локация в экологически чистом районе Всеволожска с развитой инфраструктурой, а также качественная предчистовая отделка всех квартир».

    Жилой комплекс Gröna Lund расположится во Всеволожске, в 7 км от границы Санкт-Петербурга, на 11 км Дороги жизни. Проект будет построен на площади около 20 га. NCC планирует возвести 37 шестиэтажных домов общей жилой площадью более 95 000 квадратных метров (1521 квартира). На территории комплекса компанией выделены участки для объектов социальной инфраструктуры: детского сада и поликлиники. Кроме того в нескольких домах спроектированы помещения для коммерческих целей: магазины, аптеки и т.п. Территория комплекса будет ограждена и оборудована по периметру системой видеонаблюдения. Обеспеченность парковочными местами будет составлять порядка 1200 мест.

    Новинкой и  конкурентным преимуществом жилого комплекса Gröna Lund является ландшафтная концепция внутренней территории.  Под ней подразумевается свойственные естественной местности перепады высот и явно выраженные различия форм и размеров кустов и деревьев. Весь комплекс разделен на четыре квартала. Для создания особого неповторимого облика каждого из четырех кварталов доминирует один выбранный только для этого квартала вид деревьев: береза, рябина, ясень или дуб. Всю территорию жилого комплекса Gröna Lundобъединяет сквозная зеленая зона в виде извивающейся тропинки-аллеи  протяженностью 580 метров. Функционально аллея  разделена на 3 части:  общественную - площадь с прилегающим к ней сквером, зону активного отдыха и спортивную  площадку.



    Без комментариев



    Расширенный поиск