Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    «Строительный трест» ввел в эксплуатацию второй этап ЖК «Капитал» в Кудрово

    11.07.2013 17:15 — Новости компаний
    «Строительный трест» ввел в эксплуатацию второй этап ЖК «Капитал» в Кудрово

    «Строительный трест» получил разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа жилого комплекса «Капитал» – масштабного проекта комплексного освоения территории в Кудрово (Ленинградская ул., дом 7), на границе города и области, в пешеходной доступности от станции метро «Улица Дыбенко».

    Общая площадь семи секций, введенных в эксплуатацию, составила более 35 тыс. кв. метров. Также сдано 2,3 тыс. кв. метров встроенно-пристроенных коммерческих помещений.

    В семи жилых корпусах расположено 675 квартир площадью от 32 до 98 кв. метров, среди которых 260 однокомнатных, 332 двухкомнатные и 83 трёхкомнатные.

    В настоящее время активно ведется строительство 3 и 4 лотов комплекса. Сдача 3 лота планируется в 4 квартале 2014 года, 4 лота — в 4 квартале 2015 года. Всего же в рамках реализации проекта до 2017 года будет возведено порядка 400 тыс. кв. метров недвижимости.

    Жилой комплекс «Капитал» строится по технологии кирпичного домостроения с применением баварской кладки из кирпичей пяти различных оттенков. Толщина наружных кирпичных стен составляет от 640 до 770 мм, что гарантирует будущим жильцам отличную тепло- и шумоизоляцию. Дом оснащен автономной системой газового отопления, современными системами очистки воды, стеклопакетами с микровентиляцией, радиаторами европейских производителей с улучшенной теплопередачей, скоростными бесшумными лифтами Mitsubishi Elevators. В местах общего пользования выполнена высококачественная отделка по оригинальному дизайн-проекту.

    Параллельно со строительством жилья, в новом квартале в Кудрово уже введены в эксплуатацию детский сад с начальной школой, спортивный центр с бассейном и ледовой ареной, работают магазины и предприятия сферы услуг. Напротив жилого комплекса «Капитал» создан великолепный благоустроенный парк с велосипедными и лыжными дорожками, уличным освещением, пляжем на берегу реки Оккервиль, зоной для барбекю и детским игровым городком.


    Без комментариев



    Расширенный поиск