Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    В Кудрово открылся новый спортивный комплекс

    23.05.2013 14:13 — Новости компаний
    В Кудрово открылся новый спортивный комплекс

    Торжественное открытие спортивного центра общей площадью более 8 тысяч кв. метров состоялось 22 мая 2013 года в новом микрорайоне Кудрово возле станции метро «Улица Дыбенко», рядом с жилыми комплексами «Капитал» и «Новый Оккервиль».

    «Здоровье, спорт и активный образ жизни – важнейшие ценности в современном мире, – отметил на церемонии открытия Беслан Рамазанович Берсиров, заместитель генерального директора объединения «Строительный трест». – Поэтому, создавая наш новый квартал, мы постарались создать здесь все условия для полноценного активного отдыха будущих новоселов, сделать их досуг интересным и разнообразным, предложить их детям увлекательные кружки и секции, формирующие любовь к спорту с самого раннего возраста».

    В новом спортивном центре расположены многочисленные залы для групповых и индивидуальных тренировок, бассейн, ледовая арена, салон красоты со SPA-зоной, финские сауны. К услугам посетителей – все виды аэробных, силовых, танцевальных занятий, специальные классы по йоге, пилатесу, степ-аэробике, посещение залов бокса и единоборств, кардио-зала и зала сайкла. Спорткомплекс открыт с 7 утра до полуночи по будним дням и с 9.00 до 22.00 по выходным. Крытый каток работает ежедневно до 23 часов.

    Спортивный центр в Кудрово является частью комплексного развития инфраструктуры нового микрорайона, который в равном партнерстве создается силами компаний «Строительный трест» и «Отделстрой».

    data-cke-saved-src=/images/images/bersirov-okun.jpg

    На фото слева направо Алексей Ковалев (президент сети спортивных клубов OLYMP), Беслан Берсиров (заместитель генерального директора объединения «Строительный трест») и Марк Окунь (генеральный директор ИСК «Отделстрой»)

    В настоящее время здесь уже открыт детский сад с начальной школой, разбит благоустроенный парк с велосипедными дорожками, вдоль берега реки Оккервиль оборудована пляжная зона. В квартале работают магазины, аптеки, медицинские клиники. Идет проектирование школы и крупного торгово-развлекательного центра. Все объекты социальной и коммерческой инфраструктуры, парк и дороги были построены на деньги застройщиков.


    Без комментариев



    Расширенный поиск