Интересное — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    В аукционе по закупке жилья у застройщиков приняла участие только компания «Дальпитерстрой»

    16.05.2013 15:25 — Интересное
    Источник: Ведомости

    Компания «Дальпитерстрой» стала единственным участником аукциона на закупку квартир в собственность Петербурга, пишут «Ведомости».

    Администрация города в марте 2013 года объявила 6 аукционов на закупку 1796 квартир общей стоимостью 5,2 млрд рублей (не дороже 48,5 тыс. руб. за 1 кв. м). Срок подачи заявок истек 15 мая. Все торги были признаны несостоявшимися.

    Заявки на 3 лота подал «Дальпитерстрой», который предложил квартиры на юге Петербурга. По условиям конкурса, почти 1 тыс. квартир должны быть расположены в Невском, Петродворцовом, Пушкинском или Фрунзенском районах. «Дальпитерстрой» предложил жилье в корпусах проекта «Ленсоветовский» в Шушарах за 2,7 млрд рублей. Готовность объекта позволяет сдать дома в установленный срок – до 15 января 2014 года.

    Эти заявки будут рассмотрены 17 мая. Если их признают соответствующими требованиям, то контракты будут заключены с единственным участником. На остальные лоты заявок не поступило. Желающих продать городу 832 квартиры в Выборгском, Калининском, Красногвардейском, Приморском районах не нашлось.



    Без комментариев



    Расширенный поиск