Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    Весенние скидки от ГК «УНИСТО Петросталь»

    18.04.2013 12:06 — Новости компаний
    Источник: BSN.ru

    В апреле ГК «УНИСТО Петросталь» запускает два специальных предложения на жилье в своих объектах. До конца месяца действуют скидки на квартиры на 2-м и 3-м этажах 5-ого корпуса ЖК «Тридевяткино царство», также компания дарит квадратные метры последних таунхаусов поселка Bagatelle.

    В течение апреля купить квартиру у метро в строящемся жилом комплексе «Тридевяткино царство» можно со скидкой 7-15% в зависимости от метража и планировки. Специальное предложение действует на квартиры на 2-м и 3-м этажах пятого корпуса – именно на этих этажах дома пока представлен самый большой спектр площадей и вариантов квартир.

    По акции можно выбрать однокомнатную, двухкомнатную квартиру или студию. На нижних этажах корпуса, кроме первого, где будут только коммерческие помещения, запроектировано десять однокомнатных квартир площадью от 4,8 до 47, 7 кв. метров, четыре «двушки» от 56,8 до 69,3 кв. метров и четыре студии площадью 27,4-28,9 кв. метров.

    Строительство и продажи пятого корпуса начались в начале марта, и на сегодня продано уже 5% площадей. Плановый срок сдачи корпуса – 3 квартал 2015 года.

    Приобрести квартиру по акции можно будет с привлечением ипотеки в «Газпромбанке». ГК «УНИСТО Петросталь» также предоставляет рассрочку до окончания срока строительства объекта.

    Скидки на первые этажи пятого корпуса «Тридевяткино царство» не единственное спецпредложение от ГК «УНИСТО Петросталь» этой весной. По выгодной цене можно купить не только жилье в многоквартирном доме, но и таунхаус в удалении от городской суеты.

    Теперь покупатели последних таунхаусов в поселке Bagatelle во Всеволожском районе получают от компании 60 кв. метров в подарок. Подарочные квадратные метры располагаются на цокольном этаже здания и могут быть использованы для разных целей. Например, здесь можно оборудовать собственный бассейн, тренажерный зал или хозяйственный блок. Цокольный этаж можно использовать и для развлечений - здесь легко устроить домашний кинотеатр или игровую комнату. Выбор будет зависеть от фантазии и желаний будущих жильцов.

    Площадь последних таунхаусов составляет от 176 до 239 м2. В целом поселок Bagatelle заселен более чем на 80%.

    Поселок находится в собственности у застройщика, поэтому ипотеку покупателям жилья здесь с удовольствием предоставит любой банк. ГК «УНИСТО Петросталь» индивидуально подходит к покупателям, поэтому купить таунхаус можно будет и в рассрочку.



    Без комментариев



    Расширенный поиск