Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Специальное предложение на квартиры в жилом комплексе «Эланд» от NCC

    15.04.2013 15:23 — Новости компаний
    Специальное предложение на квартиры в жилом комплексе «Эланд» от NCC

    Шведский строительный концерн NCC делает специальное предложение на приобретение двухкомнатных квартир во второй очереди жилого комплекса «Эланд», строительство которого ведется у метро «Девяткино».

    В настоящий момент стоимость квадратного метра квартир во второй очереди ЖК «Эланд» начинается от 57 600 рублей.

    Для клиентов, покупающих квартиры в первой и второй очередях ЖК «Эланд» с привлечением ипотечного кредитования банка ВТБ 24, застройщик снижает стоимость одно-, двух- и трехкомнатных квартир на 100, 200 и 300 тысяч рублей соответственно количеству комнат. Всем участникам компания NCC предоставляет возможность бронирования понравившейся квартиры на период рассмотрения кредитной заявки в банке.

    Напомним, что первая из восьми планируемых новостроек NCC в Мурино была аккредитована банком ВТБ24 в июле 2012 года. Согласно условиям программы, для приобретения квартир в строящихся жилых комплексах сумма первого взноса должна составлять не менее 20 % от стоимости приобретаемой квартиры. Минимальная ставка - 9,9 % для кредитов в рублях и 8,65 % для кредитов в валюте. Однако окончательно размер выплат банку рассчитывается индивидуально. Общая сумма предоставляемых средств может достигать 2,5 млн. долларов, а срок кредитования 50 лет.

    Компания NCC также предусмотрела бонусы для клиентов, которые имеют возможность внести полную стоимость квартиры единовременно. Каждому из них предоставляется скидка в размере 3 % от цены жилплощади. Это правило распространяется, в том числе и на сделки с привлечением ипотеки.

    «Для наших клиентов мы регулярно проводим акции, особенно для покупателей квартир в ЖК «Эланд». Это проект строительства доступного жилья, соответствующего европейским требованиям к комфорту, безопасности и экологичности. Учитывая интерес со стороны петербуржцев к таким квартирам, мы рады предложить как можно более широкий выбор программ и специальных предложений», - поясняет директор компании Ю. Хиетанен.


    Без комментариев



    Расширенный поиск