Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    В первой очереди ЖК «Тридевяткино царство» проданы все квартиры

    01.04.2013 16:40 — Новости компаний
    Источник: BSN.ru

    27 марта был подписан договор на продажу последней квартиры в первой очереди ЖК «Тридевяткино царство». Продажи первых трех корпусов жилого комплекса завершены.

    Последний договор был заключен на покупку однокомнатной квартиры площадью 48,6 кв. метров на 17-м этаже третьего корпуса. Параметры квартиры соответствуют  текущим тенденциям спроса. По данным отдела  продаж  ГК «УНИСТО Петросталь»  большие однокомнатные квартиры метражом 48,6 кв. метров раскупаются последними. Наиболее востребованные квартиры, которые покупают в первую очередь, - это компактные однокомнатные квартиры метражом 39, 6 кв. м., а также большие трехкомнатные квартиры площадью 102,6 кв. м.

    Как показал опыт продаж квартир в ЖК «Тридевяткино царство», в начале большинство сделок совершается с использованием рассрочки, так как сроки строительства позволяют равномерно и комфортно распределить ежемесячные платежи. Ближе к вводу дома  в эксплуатацию все больше покупок совершается по ипотеке. А с появлением договоров долевого участия и 70% готовностью дома появляются также сделки с привлечением субсидий.

    Сделка по покупке последней квартиры в первой очереди ЖК «Тридевяткино царство» подтвердила эту тенденцию. Квартиру по ипотеке купила молодая пара в возрасте 24 и 27 лет. На данный момент семья проживает в  арендуемой квартире на Севере Санкт-Петербурга. Квартира в ЖК «Тридевяткино царство» куплена для собственного проживания и является первым объектом недвижимости во владении семьи.

    Темпы продаж объекта превышают запланированные - закрыть продажи первой очереди планировалось только к концу 2013 года. Генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев так комментирует востребованность жилого комплекса: « Мы работаем в сегменте эконом-класса. Для многих наших покупателей существенным является не только цена квартиры, но и условия ее оплаты, наличие ипотечных программ, возможность привлечения субсидий, условия рассрочки. Наши условия продаж традиционно привлекательны. При этом наши покупатели получают достаточно качественный продукт – квартиры в домах, построенных по монолитной технологии, и перспективу жизни в благоустроенном квартале. По потребительским характеристикам эти условия ни чем не хуже, а по некоторым показателям даже лучше, условий, предлагаемых в сегменте комфорт класса».

    Сейчас в активной продаже находится 4-й корпус ЖК «Тридевяткино царство» на 578 квартир, в начале марта  стартовали продажи 5-го корпуса на 697 квартир. На сегодняшний день темп продаж квартир составляет в среднем 2 квартиры в неделю.  В компании предполагают, что с запуском новых акций, например, по предоставлению 7% скидки при 100% оплате однокомнатной квартиры, темп продаж существенно увеличится.



    Без комментариев



    Расширенный поиск