Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    Совладелец «Строительного треста» награжден профессиональными наградами

    22.02.2013 12:50 — Новости компаний

    20 февраля 2013 года Беслан Рамазанович Берсиров, заместитель генерального директора объединения «Строительный трест», один из основателей и совладельцев компании, был удостоен высоких профессиональных наград. За многолетний и добросовестный труд, существенный личный вклад в развитие строительной отрасли Санкт-Петербурга, а также в связи с 55-летним юбилеем, Беслан Рамазанович награжден орденом «За заслуги в строительстве» Российского союза строителей и Почетными грамотами Национального объединения строителей и «Объединения строителей Санкт-Петербурга».

    Беслан Рамазанович Берсиров — Заслуженный строитель Российской Федерации, член Консультационного совета по вопросам строительства при губернаторе Санкт-Петербурга, член Совета саморегулируемой организации НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга».


    берсиров строительный трест

    Б.Р. Берсиров родился 20 февраля 1958 года. Закончил инженерно-технический факультет Кабардино-Балкарского государственного университета по специальности «Промышленно-гражданское строительство». В 1983 году переехал из Нальчика в Ленинград, где начал свой трудовой путь мастером в строительном управлении №13 треста №32 «Главзапстрой». Далее прошел все ступени профессиональной карьеры строителя: работал прорабом, начальником участка, в 1992 г. вместе с Евгением Георгиевичем Резвовым основал ЗАО «Строительный трест», в котором на сегодняшний день является одним из руководителей и совладельцев компании.

    С самого основания ЗАО «Строительный трест», Б.Р. Берсиров взял на себя руководство рядом ключевых направлений деятельности объединения – финансированием строительства, поиском перспективных земельных участков, развитием компании. Благодаря работе Беслана Рамазановича, даже в наиболее сложные экономические периоды компания сохранила свои позиции одного из самых надежных застройщиков Санкт-Петербурга и лидера кирпичного домостроения нашего города.

    Сегодня объединение «Строительный трест» ежегодно сдает в эксплуатацию более 100 тысяч кв. метров качественного, комфортного жилья. В домах «Строительного треста» живет почти 40 тысяч семей. Компания успешно работает в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Калининграде, осваивает сегменты городского и загородного строительства.

    Деятельность Б.Р.Берсирова высоко ценится его коллегами по работе, сотрудниками объединения, всем профессиональным сообществом. В 2002 году Беслан Рамазанович уже был удостоен Почетной грамоты Госстроя России, в 2005 г. — медали «Ветеран Минстроя СССР-Россевзапстроя», в 2006 г. — Почетного знака «Строительная Слава». В 2007 году Б.Р. Берсирову было присвоено звание Заслуженного строителя Российской Федерации. В 2009 году Беслан Рамазанович был признан победителем профессионального петербургского конкурса «Строитель года» в персональной номинации за личный вклад в развитие инвестиционно-строительного комплекса Санкт-Петербурга.

    Новые профессиональные награды, полученные Берсировым Б.Р. в день 55-летнего юбилея, стали еще одним свидетельством его высокого авторитета в петербургской строительной отрасли.



    Без комментариев



    Расширенный поиск