Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    Возле ЖК «Капитал» готовится к открытию спортивный центр с ледовой ареной

    27.11.2012 18:35 — Новости компаний

    В Кудрово, возле жилого комплекса «Капитал», первый строительный этап которого будет введен в эксплуатацию до конца текущего года, завершается строительство спортивного центра с бассейном и ледовой ареной. Здесь уже началась заливка ледового поля.

    Строительство объекта совместно ведут компании-партнеры «Строительный трест» и «Отделстрой». Общая площадь спортивного центра составит порядка 9 тысяч кв. метров. Он войдет в сеть клубов Alex Fitness.

    Запуск ледовой арены площадью 800 кв. м запланирован на январь 2013 года, а в марте спортивный центр откроется для всех желающих. В клубе предусмотрен 25-метровый бассейн, многочисленные залы для групповых занятий и индивидуальных тренировок, тренажерный зал, SPA-зона, салон красоты. К услугам будущих посетителей клуба – все виды аэробных, силовых, танцевальных занятий, специальные классы по йоге, пилатесу, степ-аэробике, посещение залов бокса и единоборств, кардио-зала и зала сайкла, подробный инструктаж в бассейне, финские сауны.

    Спортклуб в Кудрово будет работать с семи утра до полуночи по будним дням и с 9.00 до 22.00 по субботам и воскресеньям.

    data-cke-saved-src=/images/images/kapital_1.jpg

    data-cke-saved-src=/images/images/kapital_2.jpg

    data-cke-saved-src=/images/images/kapital_3.jpg

    Напомним: у объединения «Строительный трест» уже есть позитивный опыт сооружения спортивных объектов. Так, возле своего центрального офиса на Кондратьевском проспекте компания построила спортивный клуб Olymp, где, помимо традиционных спортивных залов и бассейна, разместилась Национальная академия баскетбола. В пос. Кузьмоловский (Всеволожский район), где строится коттеджный поселок «Небо», уже введен в эксплуатацию стадион с площадками для игры в футбол, баскетбол, волейбол и большой теннис. Здесь также завершается строительство фитнес-клуба с 25-метровым бассейном, спа-зоной, салоном красоты.



    Без комментариев



    Расширенный поиск