Рынок недвижимости — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    Студию в Ленобласти можно купить в два раза дешевле чем в Петербурге

    Источник: БН.ру

    Цены на самые дешевые студии на рынке новостроек Ленобласти сейчас стартуют с отметки в 950 тыс рублей, а в Петербурге - с 1,6 млн рублей. Такие данные приводит отдел аналитики и оценки ГК «Бюллетень недвижимости».

    По цене до 1 млн рублей сейчас предлагаются квартиры минимальных размеров в ряде новостроек Всеволожска, Нового Девяткино, Агалатово, Порошкино и в других локациях Всеволожского района Ленобласти. В основном речь идет о студиях площадью 20-22 кв. м в жилых комплексах со сроками сдачи в конце 2019 года.

    В административных районах Петербурга (без пригородов) минимальная стоимость строящегося жилья начинается с отметки в 1,6 млн рублей. По такой цене, к примеру, можно приобрести квартиру в одной из новостроек на намывных территориях Васильевского острова. Это также будет студия минимальных размеров в 20 «квадратов», правда, она имеет статус апартаментов. Главным же поставщиком недорогого жилья в черте города выступает Невский район, правда, здесь цены на студии стартуют с 1,8 млн рублей.



    Без комментариев




    Расширенный поиск