Ипотека — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    У Сбербанка запустилась программа рефинансирования ипотеки

    18.04.2017 17:42 — Ипотека

    Сбербанк запустил продукт «Рефинансирование под залог недвижимости», который позволяет рефинансировать ипотеку и снизить процентную ставку.

    Программа дает возможность оформить кредит на одну из следующих целей: только рефинансирование ипотеки в другом банке; рефинансирование ипотеки в другом банке с консолидацией прочих потребительских кредитов, автокредитов и кредитных карт; рефинансирование ипотеки в другом банке с предоставлением части денежных средств на личные цели; рефинансирование ипотеки в другом банке с предоставлением части денежных средств на личные цели и консолидацией прочих потребительских кредитов, автокредитов и кредитных карт.

    При рефинансировании только ипотеки процентная ставка составляет 10,9% годовых. При рефинансировании ипотеки с потребительскими и прочими кредитами в других банках, а также с выдачей наличных под личные цели - от 11,15% до 11,65% годовых.

    Максимальная сумма на погашение ипотеки другого банка составляет в Москве и Московской области 7 млн рублей, в других регионах - 5 млн рублей. Максимальная сумма на погашение других кредитов - 1,5 млн рублей, на личные цели - 1 млн рублей.



    Без комментариев




    Расширенный поиск