Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    «Леонтьевский Мыс» открывает продажи квартир в стиле YOO inspired by Starck (ФОТО)

    27.10.2016 14:06 — Новости компаний

    Девелоперская компания «Леонтьевский Мыс» вывела на рынок элитной недвижимости Петербурга пять видовых квартир с отделкой в стилистике английской студии YOO inspired by Starck. Площадь каждой из них варьируется в пределах 150-300 кв.м.

    Покупателям предлагается пять квартир в элитном жилом комплексе «Леонтьевский Мыс» в одном из четырех фирменных стилей YOO: Classic, Minimal, Culture и Nature. В стиле Nature выполнена двухуровневая квартира с высотой потолков в гостиной 4,7 м, видом на Малую Невку и Крестовский остров. В стиле Culture – квартира с видом на закрытый дизайнерский двор дома. Трехкомнатная квартира с панорамным остеклением в гостиной и видом на залив оформлена в стиле Minimal. Представительская квартира с двумя спальнями, столовой-гостиной площадью более 90 кв. м, а также квартира во флагманской отдельностоящей секции «Мальта» площадью почти 300 кв. м выполнены в стиле Classic. Их цена варьируется в диапазоне от 50 до 140 млн рублей, при этом в отделку инвестировано порядка 20% от стоимости квартиры.

    YOO inspired by Starck ЖК Леонтьевский Мыс

    YOO inspired by Starck ЖК Леонтьевский Мыс

    Для будущих жильцов выполнена полная отделка из натурального камня и дерева, установлена немецкая кухонная мебель Leicht и сантехника Duravit, премиальная бытовая техника Miele и итальянские споты Flos.

    «Если раньше квартиры с отделкой были популярны только в сегменте массового спроса, то теперь тренд поменялся», – говорит Игорь Оноков, генеральный директор девелоперской компании «Леонтьевский Мыс». По его словам, только за минувший год доля квартир с отделкой в общем объеме строящейся недвижимости увеличилась на 15-20%. Элитный сегмент не стал исключением в общем тренде.



    Без комментариев



    Расширенный поиск