Новости компаний — Новости недвижимости в Санкт-Петербурге

    Последние новости по теме

    Читать все новостиRSS

    ЮИТ открывает продажи в третьей очереди ЖК «Новоорловский»

    20.10.2016 10:35 — Новости компаний

    Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» открыла продажи квартир в третьей очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новоорловский», строящегося на севере города по проекту всемирно известного архитектора Рикардо Бофилла. Комплекс создается в Приморском районе – в окружении зеленых массивов Новоорловского лесопарка, недалеко от Суздальских озер, в благоприятных экологических условиях. Реализуемый ЮИТ проект предусматривает воплощение европейских подходов к формированию современной комфортной, гармоничной жилой среды на территории с детально продуманной инфраструктурой и удобной транспортной доступностью.

    Третья очередь ЖК «Новоорловский», выведенная на рынок, включает строительство одного 7-этажного дома (этап 1.6.1). В здании будет 343 квартиры общей площадью 12 279 кв. м. На первом этаже предусмотрено 6 встроенных помещений (общей площадью 912 кв. м.) для размещения объектов торговли и сервиса. В цокольном этаже будут располагаться 177 хозяйственных кладовых (площади кладовых - от 3 до 5 кв. м.). Жители смогут пользоваться также специальными помещениями колясочных.

    В новом доме предусмотрен широкий выбор квартир с различными удобными и функциональными планировками – от компактных студий площадью 20 кв. м. до просторных 3-комнатных квартир площадью 84 кв. м. Предлагаются квартиры как с классическими планировками, так и с современными европланировками, имеющие объединенное пространство кухни и гостиной. В части квартир запроектированы помещения для финских саун, смежные с ванными комнатами. Большинство квартир – с остекленными балконами, в том числе с большими «финскими балконами» (глубиной 1, 6 м). Высота потолков в квартирах – 2, 7 м. Все квартиры оборудованы системой механической вентиляции с естественным притоком воздуха, обеспечивающей оптимальный микроклимат.



    Без комментариев



    Расширенный поиск