Инвестиционно-строительная группа Normann («Норманн»)

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Норманн» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Норманн», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Норманн» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Норманн».


Комментарии — Норманн

  • Здраствуйте,купили студию в ЖК.Яркий,строй компания Норманн,прежде чем вкладываться в будущую стройку просмотрела много информации про строй компании,остановилась на Нормане,нет заморозок ,много сданных обьектов,нравится подход к покупателю,предоставляют бронь квартиры ,много выбора оплаты ,рассрочки , мат капитал ..ипотеки итд...выбрав обект Яркий ,сразу сьездила на площадку,все двигается ,пусть медленно но стройка идет,и я уверена в будущей передачи ключей,понравился обьект в красногвардейском районе(УЖЕ ПОСТРОЕННЫЙ И СДАННЫЙ ДОМ) иНДУСТРИАЛЬНЫЙ 12 ,посмотрела поспрашивала проживающих,все довольны выбором,Также хочу сказать первым что встало- название Яркий,не хочется смотреть на свой дом в темных серых тонах,также понравилось -цена..квартиры расскупают быстро ,хорошо что у компании есть свой банк,тобишь кредиты им просить не надо ..все свое ..И очень много обустроенного рядом ,школа ,сад,парковка.магазины итд на первых этажах..Жду свою квартирку в Янино..Спасибо Норман!успехов и процветания16 марта 2016 года в 13:18
  • Комментарий удален23 марта 2016 года в 17:11
  • Комментарий удален4 июня 2016 года в 09:10
  • Подпишусь под каждым Вашим негативным отзывом и словом в адрес «дохлый Норманн», потому что согласен полностью! В принципе Норманн стал очень напоминать компанию «ТД Сигма» или ГК «Город». Тот же Долгострой из тех же дешевейших материалов. Тот же хамский "сервис", те же сплошные «кидалова», такие же бросовые Гавно-места под застройку, так же годами будете вытряхивать из них деньги при расторжении Пдду или долго-долго ждать свои квартиры-свинарники. Норманн славиться в городе тем, что пачками подделывает документы: строит по поддельным документам и продаёт по поддельным документам – полное «кидалово» для доверчивых дольщиков! А потом разочаровываться от такого вшивого! качества. Это даже не эконом-класс, это свинарник-класс! Особенно ЖК «Яркий»- место «супер-шлак», тут тебе и "металлобаза", тут же и «нефтехранилища», и «очистные сооружения», тут тебе и вонь от заводов... Качество строения на примере ЖК «Ижора Парк» заслуживает отдельного разговора... А еще у них есть компания, занимающаяся отделкой – это полный пиз….ц. Например, чтоб отделать небольшую студию, ремонт среднего класса обойдется порядка 400 000, в нее включается например потрясающая вещь, такая как умывальник "ручеек"...)) За такие деньги например ЛСР и СэтлСити сделают приличную отделку и не с деревенским умывальничком (ручеек-это то, что меня сильно озадачило в 21 веке, какой-то чернобыльский вариант...) Говорить можно долго про Гавно-долгострои от Норманна, но бесполезно все это….менеджеры Норманна для того и нужны, чтобы красиво говорить, но НЕ строить!!((17 июня 2016 года в 16:34
    • Аленчик мы вас узнали. Ваша стилистка на всех сайтах. Вы пишите так как будь то только из тюрьмы вышли.
      А если по делу. Норманн отличная компания. Строит пусть и задержкой, но ни кого еще не обманула И цена качество отличная. Я сам строюсь в апельсинах и осенью получаю ключи. Дольщики можете вкладывать.
      19 июля 2016 года в 11:09
    • Знакомый подчерк Алены Андреевой...Человек не способный ни на что хорошее, делает всем гадости7 сентября 2016 года в 15:08
  • Норманн –банкрот! это совершенно нормально в наше время, когда Норманн отдал ПДДУ на подписание в ФРС его мне не отдавали почти 3 месяца, хотя срок его подписания 7-20 дней, а все дело в том что юристы Норманна-свиньи ждали пока накопятся много-много договоров, и только после ругани! Брани! и 3 дней срыва рабочего дня в свинском отделе сервиса, мне его вернули.
    Свою заботу волнение что бы не тревожили лучше оставить родным и близким.
    А этих из Норманна: без ответственных людей нужно и надо заваливаться письмами!, звонками!, жалобами! , да всем чем можно поганить им свободное время.
    А то эти норманнские забывают, что мы люди и что их недобросовестная работа приносит нам неудобства и финансовые потери.
    18 июня 2016 года в 03:05
  • Предлагаю всем соседям написать свой реальный и объективный отзыв от компании Норманн и качестве полученного жилья. Именно реальный опыт, а не хвалебные оды, на которые рассчитывает Норманн! Чтобы другие люди имели полное представление о том, что их может ждать. И будем надеяться, что до руководства Норманна дойдет реальная информация от людей, и что они сделают выводы и постараются исправить ситуацию. Поскольку нынешний курс компании - это курс на дно...18 июня 2016 года в 17:06






Акции от застройщиков

Расширенный поиск