Жилой комплекс «Парнас» (ранее ЖК «Моя Стихия») в Парголово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Моя стихия (Парнас)» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Моя стихия (Парнас)» от застройщика «O2 Девелопмент», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Моя стихия (Парнас)

  • Выглядит всё сейчас более чем. Второй корпус скоро крышей обзаведется, а потом и третьим займутся.11 апреля 2019 года в 13:32
  • Стоят с 2014г. Это долгострой с регулярными заморозками строительства7 июля 2019 года в 12:00
  • Жаль, что строительство уже вряд ли закончат. Чтобы вопросов ни у кого не было, пусть каждый желающий пронаблюдает за стройкой сам. Достаточно приехать 2-3 раза, не меняется ничего месяцами. Все Ваши требования к застройщику и обращения во всякие суды ничего не дадут. Юристы и адвокаты тоже ничего не решат, только выкачают еще прилично денег. Кто вложился, остается только ждать, быть может, теоретически, очень нескоро объект возьмется кто-то завершить. Владелец свою задачу выполнил: максимально собрал деньги ( и ещё пытается собирать) при минимальных затратах и вложениях. Дома, конечно, весьма хлипкие, стены тонкие, удобства и комфорт минимальные. Обратите внимание на отсутствие такой важной необходимости, как технический этаж. Потолок последнего этажа - это сразу крыша, такого нет ни в одном доме, ни старом, ни, тем более, новом. Застройщик даже решил сэкономить и сделать лишь по 3 маленьких лифта вместо 4-х, это и понятно: монтаж каждого лифта - очень дорогостоящее удовольствие, хотя для домов с таким количеством квартир и этажности, должно быть 4, из них 2 больших, грузовых. Жалко людей, вложивших свои средства, а ведь у кого-то бедственное положение, долг, ипотека, продолжают платить за то, чего никогда не получат. Однако, много квартир ещё не продано и видимость строительства весьма важна. Самый дешёвый и наглядный способ - неспешная отделка наиболее видимой части фасадов, что и происходит черепашьим шагом силами 2-х рабочих. Этажи и квартиры уже, к сожалению, давно никто не строит. Жаль, загублено неплохое место и идея.18 июля 2019 года в 16:30






Расширенный поиск