Жилой комплекс «Парнас» (ранее ЖК «Моя Стихия») в Парголово


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Моя стихия (Парнас)» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Моя стихия (Парнас)» от застройщика «O2 Девелопмент», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Моя стихия (Парнас)

  • Они это называют работами нулевого цикла. Но это та же подготовка и вот все что вы выше описали.21 мая 2014 года в 12:51
  • сколько времени обычно отводится на такого рода работы? я думал строительство вот-вот начнется, хотя не очень разбираюсь в этих вопросах, им наверное виднее22 мая 2014 года в 02:15
    • Если уже начали вбивать сваи, то строительство должно начаться вот-вот. Скорее всего с июня наверное и будет уже сборка всей конструкции дома23 мая 2014 года в 00:38
  • куда все так спешат? новенький проект, дайте вы им подготовить все как нужно, а потом и стройка пойдет, можно будет обсуждать. пока по-моему особо не на что там смотреть25 мая 2014 года в 00:57
  • Проект может и новый, а интерес к нему большой, хороший спрос на квартиры, но так как еще не до конца прояснены все моменты, вот и интересуются люди. Планирую для себя зайти в офис продаж по поводу квартиры в силах и узнать подробнее про мою стихию, вдруг можно будет иметь в виду в качестве запасного варианта26 мая 2014 года в 23:27
    • Новая стихия пусть и немного больше ценой, но насколько мне известно квартиры идут с отделкой. Значит в стоимость квартиры входит и отделка ее, отличный район и расположение1 июня 2014 года в 17:54
  • неплохой запасной вариант получится я бы сказал. Возможно даже и лучше в какой то степени, но выбирать все равно нужно в пользу какого-то одного29 мая 2014 года в 02:17
  • Тоже сейчас нахожусь в поиске квартиры, поэтому интересуюсь этим проектом и тем что люди пишут про него. Из своих наблюдений вижу что на стройке пока не очень активно движутся работы. пока решил не торопиться. Но стихиz интересна для меня своей ценой и расположением.30 мая 2014 года в 00:27
  • с чего вы взяли что не активно? как я посмотрю, дело движется, забивают сваи,площадку выровняли, дороги сделали, или вы думаете для подготовительных работ этого мало? это просто так на первый взгляд кажется, я вам серьезно говорю, нечего беспокоиться по крайней мере на этом этапе30 мая 2014 года в 23:58






Акции от застройщиков

Расширенный поиск