Жилой комплекс квартальной застройки «Мой город»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Мой город» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Мой город» от застройщика «Полис Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Мой город

  • Нам повезло, что друг у мужа в строительном бизнесе. Во всех нюансах хорошо разбирается, да и по стоимости мог подсказать, где нормальная, а где неоправданно завышена. В итоге он нам и предложил Мой город и на приемку с нами сходил. Существенных недоработок не обнаружили и приняли квартиру.12 августа 2017 года в 12:58
  • А я думаю, если хоть минимально вопрос изучить, можно и самим все понять, что к чему, есть ли какие-нибудь погрешности или нет. Мы вот вроде неплохо с приемкой справились с мужем) Живем уже полгода и никаких сюрпризов!15 августа 2017 года в 13:18
    • Друзья, получил квартиру в этом комплексе и теперь могу сказать что зря матерился на застройщика) Признаюсь, думал, что будет не айс, так как цена была довольно низкой в сравнении с другими комплексами. Оказалось что зря стремался - это средний эконом и он меня устраивает! Обратите внимание те, у кого мало средств но хотите нормальный метраж.17 августа 2017 года в 11:14
  • Подскажите, пожалуйста, а квартиры по неустойке никто не продает? Что-то слишком долго думали, выбирали, а его и достроили уже тем временем. Очень нам понравился этот комплекс!17 августа 2017 года в 20:48
  • Не, я свою точно не продам. Всё устраивает, даже более чем. Только Вы наверное имели в виду по переуступке))21 августа 2017 года в 13:53
  • Ну конечно, Алёна! Оговорочка по Фрейду, видимо)) Начиталась тут на всяких форумах про неустойки.21 августа 2017 года в 19:25
    • По переуступке? Попробуйте в сам Полис позвонить, у них ещё остались какие-то варианты. Ну а если нет, то в группе гляньте - ещё можно приобрести по нормальной цене. Но советую поторопиться, разбирают остатки очень быстро - уж больно близко к метро.25 августа 2017 года в 13:18
  • Мы только недавно переехали в 14 дом. Достаточно быстро справились с ремонтом, так как не первый раз уже беремся за это нелегкое дело). Повезло, что приняли с первого раза и не пришлось терять время на устранение недоделок. Больше и не знаю что написать, квартира без изысков конечно, но и без изъянов - нам этого достаточно.26 августа 2017 года в 18:10
  • Вполне себе достойное эконом жилье в мегаполисе. Почти пригород, но зато в двух шагах от метро. По мне так это даже лучше чем вторичка, пусть и ближе к центру – все новое, никто до тебя тут не жил, а для меня это важно. Даже когда снимала, сама всегда косметический ремонт делала – обои там, подкрасить немного где надо и все такое – может конечно это брезгливость, но мне так спокойнее.5 сентября 2017 года в 21:18
  • Юля, я вот сама тоже та ещё брюзга, так что понимаю о чём вы. К тому же сам комплекс выглядит презентабельно и ценник приемлемый14 сентября 2017 года в 20:56






Акции от застройщиков

Расширенный поиск