Жилой комплекс квартальной застройки «Мой город»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Мой город» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Мой город» от застройщика «Полис Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Мой город

  • Хотел принять новую квартиру в ЖК Север, но жена настояла , чтобы это сделали профессионалы. А где их взять?20 июня 2017 года в 00:47
  • Большое спасибо специалисту компании "ЭкспертПро"http://check-house.ru . Очень профессионально и быстро произвел приемку, выявил несколько недочетов, которые я сама бы не обнаружила, все потому, что не понимаю в этом ничего. И это были три недочета не работает розетка,трещина в плитке, повреждение дверного полотна . Все это должен переделать застройщик в квартире ЖК «Мой город»20 июня 2017 года в 15:00
  • Как раз для этого и создана компания ООО "ЭкспертПро". Обратитесь туда и вам произведут приемку специалисты.22 июня 2017 года в 14:25
  • Приемка квартиры в ЖК Мой Город проводилась мной и специалистом компании "ЭкспертПро" Работал оперативно,профессионально и качественно. В акт записали повреждение дверной коробки, протечка смесителя в кухне, отсутствует уплотнитель душевой лейки.23 июня 2017 года в 12:37
    • Вы на каждом форуме это постите? Предлагаю дольщикам ЖК забанить этот сайт "экспертов", написав жалобу. Надоели блин - из-за них реальных отзывов не почитать, да и сбивает с толку это. Слава богу, что в реальности на приёмках таких проблем не возникает. У меня коллега уже принял в 14 доме, всё прошло нормально. А я пока жду - надеюсь, что тоже скоро пригласят.27 июня 2017 года в 15:38
  • Нам в 13 приёмка еще только предстоит. Смотрю в 14 доме в основном довольны все, так что думаю и у нас все норм будет. Главное чтоб позвали поскорее.23 июня 2017 года в 15:12
  • А мы давно уже перебрались в МГ. Жить нам тут нравится: и квартиру хорошую получили и у метро удобно жить. А теперь наша радость связана с окончанием строительства нашего ЖК. Наконец станет тише, чище и спокойней.25 июня 2017 года в 21:12
  • Блин, люди, ну может хватит уже. Реальных сообщений из-за вашей рекламной мути не найти уже. Соседи, кто в 13 уже принял? Мне пока не назначили. Хотя в сам дом наведывался и все понравилось!4 июля 2017 года в 13:22
  • Паша, я принял! Шел если честно с предубеждением, все-таки задержка и какие-то проблемы с комиссией говорят были. Но все прошло как по маслу, никаких косяков я не нашел. Но у меня без отделки правда.6 июля 2017 года в 20:04






Акции от застройщиков

Расширенный поиск