Жилой комплекс квартальной застройки «Мой город»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Мой город» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Мой город» от застройщика «Полис Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Мой город

  • Не отдают квартиру в доме 13 жк " Мой город".Все сроки вышли,,должны были сдать дом во втором квартале 2016 года,продлили еще на квартал и этот срок прошел!!!!Менеджеры говорят,что это политический вопрос!Как это понять?!21 мая 2017 года в 11:30
    • Политический - это значит, что скорость получения всех документов теперь зависит от надзорных органов. Дом-то построен уже!24 мая 2017 года в 18:33
  • Расположение + нормальная цена + неплохой дизайн. Меня это привлекло. А жене еще планировки понравились. Заехали в 14 дом пару недель назад. На приемке вопросов не возникло, так что все четко получилось.24 мая 2017 года в 01:40
  • Приняли в 14 доме. Совсем не ожидали что в наше время можно получить жилье даже раньше срока. Замечания нам устранили и акт мы подписали со второго раза. Так что для нас Полис объективно хорошая компания.24 мая 2017 года в 15:58
  • татьяна, может и правда препятствия со стороны чиновников? типа там бумажек каких не хватает… И чего они к этому 13 дому приципились, с остальными ж нормально все было… надеюсь в скором времени все споры решатся.29 мая 2017 года в 22:20
  • Я студентка, комплекс выбирали родители, чтобы купить мне квартиру как подарок. Я очень довольна их выбором. Скоро работать, так что близость к метро важна. Ну и развлечений и магазинов поблизости вполне хватает.5 июня 2017 года в 17:54
  • У нас тоже в 14 доме приемка прошла без трудностей. Несколько косяков в квартире нашли( по дому нет),но так как ремонт все равно их устранит решили не терять времени и подписали акт. Так что Полис, как застройщик, не разочаровал.5 июня 2017 года в 18:42
  • Друзья! Соседи из 13-го дома! Это свершилось, ура! Мне позвонили и пригласили на приёмку - иду на следующей неделе. Как только схожу, напишу о результатах здесь. Надеюсь, что приму с первого раза)8 июня 2017 года в 13:33
  • Вот и пошла приемка в нашем 13 доме. Мы тоже получили приглашение недавно и очень рады. Всех дольщиков поздравляю. Я был в 14 доме и он вообще без косяков, так что надеюсь наш такой же.17 июня 2017 года в 08:40






Расширенный поиск