Жилой комплекс квартальной застройки «Мой город»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Мой город» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Мой город» от застройщика «Полис Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Мой город

  • ку квартир сделаем.5 декабря 2016 года в 11:22
  • Взял в МГ из за положительных отзывов о компании и самом ЖК. Плюсы то плюсами типа метро и цены, но самое важное как построят и в какой срок. Комплекс уже почти достроили и раскупили ( некоторые уже живут по году и больше) - это для меня показатель надежности. По тому и взял однушку здесь. Правда пока еще не получил, но это уже не за горами.13 декабря 2016 года в 09:57
  • Уф! Ну наконец-то я закончил ремонт и заехал в свою новенькую квартирку! Живу теперь красиво и удобно – обставил все как хотел, до метро рукой подать и все, что для жизни нужно есть поблизости. Соседи все молодые, нормальные ребята. Если сложности какие с УК возникают быстро все решаем без лишних споров.13 декабря 2016 года в 11:37
  • По 12-му приемки начались! А вот хочу спросить у будущих соседей, кто будет делать ремонт сам - как думаете, нормально будет стены просто покрасить? или лучше всё-таки сначала оклеить обоями под покраску? с одной стороны, второй вариант лучше (и звукоизоляция будет посерьёзней благодаря плотным обоям), зато в первом случае вроде можно сэкономить неплохо - видел в леруа кучу недорогих красок, по качеству вроде норм. что скажете?15 декабря 2016 года в 06:38
  • Живу в МГ уже год примерно. За это время каких нибудь экстраординарных случаев у нас не было. И с квартирой и с домом все в порядке. По этому не было повода разочароваться в покупке квартиры. Живется вполне комфортно.17 декабря 2016 года в 23:12
  • Мне понравился МГ больше других. ЖК почти достроен, а значит не будет шума и пыли от стройки под окнами, место обжитое. Цена конечно уже выросла на этой стадии, но зато комфорт обеспечен. Я пока еще ничего не купил, но МГ у меня пока на первом месте. Ах да тут же еще метро рядом - тоже плюсик.20 декабря 2016 года в 08:27
  • Антон, не экономьте на ремонте, лучше возьмите обои под покраску, они буквально чуть дороже, но с ними куда меньше провозитесь, если сами будете ремонт делать. Да и выглядеть будет лучше... Я вот лично уже взял такие, скоро начинаю обустройство, пригласили в понедельник на приёмку (12 дом).20 декабря 2016 года в 14:01
    • Экономнее всего взять отделку было. Реально по стоимости как делать ремонт своими руками, только качество лучше и можно сразу въезжать. Был на приёмке в пятницу, за выходные уже мебель завёз, сейчас с кухней разберусь по-быстрому и можно жить.29 декабря 2016 года в 07:12
  • Раз уж взялись, да, лучше сразу потратиться, чем потом переделывать. А вообще, я вот обычные обои предпочла – с ними по мне как-то уютнее. Но это кому как. Главное, что поклеить получилось проще простого – стены ровные, ничего корректировать не пришлось.28 декабря 2016 года в 12:18






Акции от застройщиков

Расширенный поиск