Агентство недвижимости «Метры»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Метры» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Метры», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Метры», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Метры».


Комментарии — Метры

  • Покупка квартиры - это конечно дело нервное, энерго и времязатратное, без помощника сложно с этим правится. Я бы вот точно не смог. Пусть в агентстве свою копеечку с меня и взяли, зато нервы у меня здоровые остались, а благодаря менеджеру Светлане, еще и кошелек похудел меньше чем я рассчитывал ) Она мне квартиру нашла в том же районе где я хотел, только дешевле, мне даже ипотеку брать не пришлось. Так справился. Вот уж точно огромное спасибо “Метрам”!9 октября 2016 года в 21:19
  • Покупаем в метрах квартиру в новостройке. Точнее пока выбираем между двумя застройщиками. Кто покупал уже, у вас сколько времени на оформление ушло?10 октября 2016 года в 08:58
    • У нас с оформлением ипотеки около недели ушло. Но нам менеджер очень помог, он по все документам нас проконсультировал10 октября 2016 года в 09:10
      • Надеюсь нам тоже помогут, а то я в этих вопросах полный ноль (10 октября 2016 года в 09:13
        • С нами Контантин работал, он вообще молодец. А вообще там все грамотные и помогают своим клиентам, так что и вам должны все объяснить. Вы главное, скажите что вы в этом деле вообще ничего не понимаете ))))10 октября 2016 года в 09:14
          • С нами Наталья работает, мне тоже нравится она. Просто неудобно как то признаваться и еще и свои документы на нее нагружать, она и так нам с выбором помогает, на объекты ездит..10 октября 2016 года в 09:16
            • ))) Знали бы вы как Константин с нами намучился, но подобрал квартиру просто суперскую )10 октября 2016 года в 09:20
  • Хочу выразить огромную благодарность Сергею за помощь с выбором квартиры и за то что он сделку мою до конца вел. Квартира которую он выбрал очень классная, я если честно вообще не понимала как ее выбирать надо, знала только район в котором жить хочу. А он мне вопросов позадавал, даже про то какую сторону хочу солнечную или нет спросил ))) Вот уж о чем я раньше не задумывалась. Зато теперь квартира у меня будет прямо под меня! Спасибо!12 октября 2016 года в 08:24
  • Метры просто умнички! Понравилось работать с Юлей, понравилось что документы на квартиру оформили четко и оперативно, помогли с ипотекой и я даже не представляю как бы мы подняли это все самостоятельно!12 октября 2016 года в 17:26
  • Остались только хорошие впечатления от агентства. Никаких накладок, никаких проволочек. Быстрая и качественная работа.14 октября 2016 года в 16:50
  • Я даже не хочу представлять, как нашему Вячеславу удается держать в голове столько информации. Не только сразу вник в нашу ситуацию и по полочкам помог разложить наши требования, но и предложил на выбор разные варианты, с разными ипотечными условиями, с разным расположением, причем мгновенно. Сколько же он всего знает! И через три дня когда позвонили, чтобы сказать, что определились с выбором, сразу нас узнал и сказал, что будет готовить документы. Отличная работа! Так держать!20 октября 2016 года в 15:17
  • Оформляли квартиру через Никиту. Шли целенаправленно за квартирой в Муринском посаде и нужно было только чтобы помогли с документами по ипотеке и вообще помогли запустить весь процесс получения кредита. Сделали все быстро и качественно. Никаких нареканий к ним.22 октября 2016 года в 14:01
  • В какой-то момент когда искали квартиру просто пошла кругом голова. Уже начала путаться, кто и что в каких районах предлагает. Пришлось идти в агенство, чтобы посоветовали и направили. И у них отлично получилось! После Метров не осталось впечатления, что я что-то упустила или недосмотрела. Выбрали квартиру, подписали договор. Вносила наличные сразу, так что это было быстро и легко.23 октября 2016 года в 10:02






Расширенный поиск