Агентство недвижимости «Метры»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Метры» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Метры», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Метры», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Метры».


Комментарии — Метры

  • Покупали в АН Метры в прошлом году квартиру в Шотландии. Мне тогда очень понравилось отношение к нам, европейский уровень сервиса ощущался во всем. Ни единого грубого слова и даже намека на раздражения со стороны менеджера не было, хотя мой муж довольно дотошно выяснял все моменты по квартире и если честно достал даже меня. Да и сейчас пока идет стоительство можно смело позвонить сюда и узнать что да как. Серьезное агентство и работают тут настоящие профессионалы!28 июля 2016 года в 21:57
  • У нас сейчас в АН Метры сделка по покупке квартиры оформляется. Скоро уже должны все закончить. Хорошо что тут прямо на месте можно и ипотеку оформить – экономия времени, нервов и денег значительная. Я как представлю, что мне со всеми этими бумажками пришлось бы самостоятельно заниматься жуть берет. А тут и менеджер наш помогает (очень хорошая девушка Ольга) и юрист если что проконсультирует. Удобно.29 июля 2016 года в 12:02
  • Покупали в Метрах зимой квартиру в пригородном ЖК. Он тогда еще только в проекте был, но с нами все равно на экскурсию съездили, чтобы показать где там и что. И проект показали с подробным объяснением, в общем к работе очень ответственно тут подходят. При чем по моим наблюдениям нам не просто повезло с менеджером, там все сотрудники такие. И по деньгам кстати у нас покупка тоже удачно вышла, в этом агентстве условия по ипотеке хорошие предлагают. Вот теперь ждем, когда наша квартира достроится.30 июля 2016 года в 21:38
  • Неплохие ребята. Оформлял у них сделку для брата на покупку квартиры. Даниил провел всё грамотно и по документам очень прозрачно. К нюансам придирчив, но похоже документооборот у них организован четко, сразу это заметил. Юридически подкованы, ориентируются в рынке, квартиры предложили именно исходя из моих условий. Оставили приятное впечатление.19 августа 2016 года в 16:51
  • Метры для нас стали последней возможностью тихо и мирно купить квартиру )))) дело в том, что у нас с мужем чрезвычайно специфический взгляд на то, какой она должна быть. в результате каждый раз все разговоры начинались спокойными обсуждениями, а заканчивались едва ли не битьем посуды )))) так вот, это какое-то чудо, но в Метрах менеджер Наталья сумела как-то угодить нам обоим )))) так это при том, что несмотря на все наши «хотелки», удалось подобрать несколько вариантов. мы их посмотрели, все достоинства и недостатки выявили. понравился самый дорогой вариант, да только денег не хватило. но и тут Метры подсобили – предложили прекрасный вариант ипотеки! одним словом, уже готовимся к переезду!21 августа 2016 года в 22:51
  • Квартиру свою купили здесь в Новом Янино. Через интернет не решились брать, потому что все время было ощущение, что что-то упускаем. В результате нам подобрали хороший вариант. Не могу сказать, что это был прямо идеал, но подошел нам, по цене мы укладывались, и в целом я осталась довольна.29 августа 2016 года в 09:34
  • стоим с мужем на распутье… нам проверенные люди рекомендуют обращаться в агентство недвижимости, чтобы квартиру купить. причем, именно в Метры рекомендуют, потому что сами там брали и очень довольны остались. но мы в деньгах сильно ограничены, не хочется переплачивать посредникам за покупку жилья. подскажите, пожалуйста, кто недавно покупал квартиру – можно ли самому все документы оформить? или всё-таки лучше к специалистам идти?29 августа 2016 года в 21:39
    • знаете, скупой платит дважды. правильно вам советуют обращаться в агентство! конечно, для умного человека нет ничего невозможного, можно попытаться и самому справиться. Но поверьте – те сэкономленные крохи (ну в сравнении со стоимостью жилья) не будут стоить ваших нервов!30 августа 2016 года в 21:44
    • Вот-вот! Подпишусь под каждым словом предыдущего комментария! Лучше не экономить, а к знающим людям в Метры пойти. Во-первых, они вам много вариантов предложат, о которых вы и не догадывались, во-вторых помогут с ипотекой если нужно, а в третьих это ж гарантия того что нормально будут документы оформлены. Если вы каждый день с недвижимостью не работаете, можно при самостоятельном оформлении бумажек очень сильно проколоться. Потом себе дороже будет ошибки исправлять!!!31 августа 2016 года в 08:23
      • да, всё правильно говорите! та мы и сами подсознательно так думаем. просто ж всегда хочется хоть немного сэкономить :) Только покупка квартиры – слишком серьезное мероприятие. видимо, тут не об экономии думать надо, а о надежности!1 сентября 2016 года в 01:19
  • Агентство выбирал по наводке. Кинул клич по знакомым чтобы посоветовали. Они вариантов много предложили, к первым пошел к Метрам, потому что территориально они ближе всех. Так с ними уже и остался. Менеджер Татьяна сразу меня в оборот взяла в хорошем смысле. Показала много разных вариантов недвижимости, так что пришлось взять таймаут на несколько дней чтобы все обдумать. В конце-концов выбрал самый подходящий. Оформили быстро. Договор забрал с регистрации и теперь жду окончания стройки.31 августа 2016 года в 17:32






Расширенный поиск