Агентство недвижимости «Метры»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Метры» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Метры», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Метры», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Метры».


Комментарии — Метры

  • Про АН Метры могу сказать одно: хотите, чтобы вам помогли найти лучшую квартиру по выгодной цене — обращайтесь к ним. Лично я их работой осталась довольна на 100%. Столько предложений по новостройкам мне нигде не показывали, да и помощь такую в оформлении документов я тоже только здесь получила. А сравнивать мне есть с чем, 2 года назад родителям квартиру искала — кучу нервом потратила, по моему даже поседела ) В Метрах же вообще все без проблем прошло, сделку очень быстро оформили12 июля 2016 года в 22:59
  • Мне в АН Метры помогли найти идеальную квартиру — не дорогую сравнительно конечно, в хорошем районе и от серьезной компании застройщика. В принципе они с другими и не работают, как я понял. И вообще агентство серьезное и к своим обязанностям подходит соответствующе. Чувствуется, что я обратился к профессионалам, а не в конторку какую-нибудь.14 июля 2016 года в 22:58
  • Когда выбирал себе квартиру, смотрел только на варианты, где ипотеку можно оформить. Выбор не маленький, только условия везде разные. В конце концов решил в АН Метры пойти, у них и проценты по по ипотеке одни из лучших и с выбором новостроек проблем нет, база обширная. На прошлой неделе заключил сделку, осталось только сдачи дома дождаться.15 июля 2016 года в 15:07
  • Я обращалась в несколько агенств недвижимости прежде чем выбрала Метры. Здесь мне процентная ставка по ипотеке показалась наиболее выгодной, ну и выбор у них хороший. Спасибо отдельное менеджеру Юрию, он мне помог выбрать квартиру именно в том районе, где мне было удобнее всего и до работы ездить и вообще. И с документами по ипотеке тоже он мне много помогал. Вообще тут очень хорошо к клиентам относятся, помогают, советуют. Не везде такое отношение встретишь.22 июля 2016 года в 11:51
  • Я сначала в агентство идти не хотела, там же проценты платить надо, а мне лишние затраты не нужны итак на квартиру еле накопила, и то все равно с расчетом на ипотеку. Но когда я с этими ипотечными бумажками связалась, то поняла, что без помощи не справлюсь и все равно платить придется, так уж лучше агентству. Узнала, что в Метрах можно сразу и ипотеку оформить вот к ним и пришла. И рада что пришла, они мне нашли квартиру еще лучше, чем я сама себе присмотрела, и дешевле! Ну и с документами конечно помогли, так что мне их комиссия можно сказать и окупилась )))24 июля 2016 года в 11:05
  • Спасибо огромное АН Метры, здесь нам нашли именно то, что мы хотели и даже больше! Работа на пять с плюсом! Расматривали с менеджером Ириной много вариантов и в итоге нашли то что искали, учитывая все требования и пожелания от каждого члена семьи. Рекомендую данного агентство всем. Не пожалеете!25 июля 2016 года в 11:03
  • Я бы хотела поблагодарить менеджера Анастасию а также юриста Елену из АН Метры за помощь в поисках квартиры и оформлении сделки на покупку. В этом агентстве выбор квартир большой и мне не разу удалось найти подходящую для меня квартиру. Да и с документами тут всегда помогают.26 июля 2016 года в 23:41
  • Спасибо агентству Метры и его сотрудникам там за помощь с быстрой покупкой квартиры для моих родителей. Из-за проблем со здоровьем папе надо было как можно скорее переезжать в район с менее агрессивной экологией, и в Метрах нам оперативно нашли отличный вариант. Причем учли не только экологичность района и удобство проживания для пожилых людей, но и про финансовый момент не забыли. Квартира оказалась дешевле, чем мы рассчитывали изначально, так что и первый взнос мы смогли выплатить больший ну и проценты по ипотеке соответственно получились ниже.27 июля 2016 года в 21:46






Расширенный поиск