Агентство недвижимости «Метры»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Метры» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Метры», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Метры», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Метры».


Комментарии — Метры

  • Покупаем в АН Метры квартиру в ЖК Итальянский квартал. Сейчас находимся на завершающем этапе оформления, поэтому могу уже дать определенную оценку работе агентства. А оценка очень даже хорошая. Начиная с момента нашего прихода в Метры, менеджер, который взял нашу сделку, вел себя предельно внимательно и профессионально. Прежде чем показывать нам варианты, он записал все наши пожелания и уже после этого предложил на выбор несколько квартир в новостройках. Отдельно хочу отметить, что база новостроек у них достойная, так что выбирать есть из чего. В оформлении документов тоже всегда можно рассчитывать на помощь, так что сделка у нас проходит гладко и быстро, без каких-либо проблем.10 мая 2016 года в 00:58
  • Когда решили брать квартиру в новостройке, обратились именно в Метры, тк у них хорошая большая база по новостройкам. И надо сказать, были не разочарованы – вариантов нам действительно подобрали много на любой вкус, и помогли выбрать то что нам идеально подошло31 мая 2016 года в 00:12
  • Агенство недвижимости дурит своих клиентов.Хотели покупать квартиру в ЖК Шотландия.В субботу свозили на экскурсию.Во вторник поехали бронировать квартиру.Бесплатная бронь у них на квартиру всего 3 дня включая день обращения. Забронировали на бесплатную бронь, дальше агенству нужно заплатить 10000 за бронь.Чтобы они не продали понравившеюся квартиру.Не дают подумать...Какая то спешка.Деньги мы внесли, но т.к проверяли у знакомых про застройщика пришлось оттягивать время покупки.Узнав о не очень хорошей и надежной истории застройщика и еще много подводных камней решили отказаться от покупки квартиры.Написали заявление на возврат денег уже 10 дней прошло денег так и нет......Если не вернут пойду в суд.Что же это за агенство которое так относится к своим клиентам. Обули на 10000, а что было бы дальше....30 июня 2016 года в 22:23
  • К поиску агентства недвижимости мы отнеслись очень серьезно, все таки большие деньги им доверять собирались. Муж у меня юрист, поэтому по все агентствам документацию всегда тщательно просматривал и строительные компании, с которыми эти агентства работаю, тоже досконально проверял. Выбрал в итоге АН Метры как он говорит это одно из немногих агентств которым можно доверять. Плюс ипотека у них хорошая, процентная ставка одна из самых низких. Сейчас занимаемся оформлением сделки.2 июля 2016 года в 23:34
  • Собираемся покупать квартиру в пригороде, друзья советуют в АН Метры обратиться, мол у них по пригородным новостройкам выбор большой. Тут я смотрю большинство уже купили здесь квартиры, подскажите, так ли это?4 июля 2016 года в 17:28
    • Я как раз на днях с квартирой окончательно определилась, так что могу точно сазать выбор у них не то что большой, огромный ))))))5 июля 2016 года в 11:19
      • Юля, а вы тоже в пригороде смотрели или вы вообще про все наши новостройки?5 июля 2016 года в 15:15
        • Нет, я как раз как и вы в пригород переехать хочу )) В Метрах принципе выбор новостроек большой и пригородных в том числе... Они же официальный брокер Навис5 июля 2016 года в 15:35
          • Да? Не знала. Мне у Навис несколько проектов нравятся.5 июля 2016 года в 15:56
            • Вот и сходите в Метры, там вам все подробно расскажут и покажут ) Лично мне по все объектам, которые мне понравились полный объем информации дали, да еще и на места съездили5 июля 2016 года в 16:00
              • Здорово : ) Надо будет сходить туда5 июля 2016 года в 16:05
                • Сегодня наконец-то заехали с мужем в АН Метры. По пригороду у них и правда предложений много. Выбираем )7 июля 2016 года в 23:09
  • Я обращался в АН Метры зимой прошлого года, хотел там квартиру в новостройке взять, но из-за проблем с работой не получилось ипотеку оформить. Мне тогда менеджер Наталья очень старалась помоч подобрать самые удобные условия, но несрослось. Но впечатление приятное и об агентстве и о работающих там людях осталось, поэтому, когда все проблемы утряслись, я сюда и пришол. На дня оформил ипотеку, кстати условия у них действительно очень выгодные, теперь я хозяин однушки в новостройке, как и хотел.7 июля 2016 года в 22:57
  • Я переехал в Петербург по работе, сначала жилье снимал, потому что один был, а когда все деловые процессы утряслись решил перевозить сюда и семью. Только в съемной квартире с детьми как то жить не хотелось, мало ли вдруг «попросят» хозяева, да и вообще стремно детей все время одергивать, как бы они чужую квартиру не попортили. Вот тогда мне знакомый и посоветовал в АН Метры обратиться, мол там и выбрать жилье для всей семьи помогут и условия у них нормальные. Не обманул ))) Квартиру нам подобрали очень хорошую, в пригородном районе с хорошей экологией. И условия по ипотеке меня полностью устроили.9 июля 2016 года в 00:08
  • О агентстве Метры от сотрудницы на работе услышал еще в прошлом год, она такая восторженная хрдила. Я тогда еще не понимал, какая разница в какое агентство обращаться, главное же чтобы строительная компания была хорошая. А вот сейчас столкнулся с вопросом покупки нового жилья сам (ищу квартиру побольше) и понял что от агентства тоже много зависит. Почитал инфу в инете и понял что многие агентства совершенно не вызывают доверия начиная от застройщиков чьи квартиры они продают и заканчивая условиями, на которых они свои услуги предлагают. Вспомнил про Метры решил туда пойти, там и с выбором новостроек проблем нет, и уровень самого агентства на высоте. Сейчас вместе с менеджером ищем квартиру, которая мне понравится.9 июля 2016 года в 12:22






Расширенный поиск