Агентство недвижимости «Метры»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Метры» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Метры», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Метры», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Метры».


Комментарии — Метры

  • На выставке узнали у стенда «Навис» про заманчивую акцию «Ипотека легче легкого». Решили попробовать. Завтра едем на встречу в офис.8 апреля 2016 года в 22:46
  • С ипотекой связываться не собирался, думал что удастся накопить. А кризис грянул – и планы псу под хвост. Пришлось выбирать наименьшее из зол. Присматриваюсь к нависовской акции «Ипотека легче легкого». 5 % стоимости в первый взнос – не так много, вполне терпимо. Условия тоже вроде приемлемые. Буду дальше изучать вопрос, пока все выглядит заманчиво.9 апреля 2016 года в 09:32
  • Для меня важную роль при выборе АН Метры сыграло то, что им официально доверяют продажу своих квартир очень серьезные застройщики. Такой факт говорит о надежности агентства, а значит им не страшно доверять оформление сделок. Сейчас занимаюсь подготовкой документов на покупку квартиры в строящемся МЖК и хочу отметить, что без постоянной помощи менеджера, которая ведет мою сделку, я бы никак не справился со всей этой бумажной возней. Спасибо большое!10 апреля 2016 года в 20:07
  • Решили купить дочери квартиру в подарок (да нет, мы не магнаты, вообще ни разу), смотрели варианты с небольшим метражём по разумным ценам. Нашли у «Нависа». Но всё-равно дороговато было. А тут у них появилась акция с первоначальным взносом в 5 % по ипотеке. Чёрт, очень вовремя! Завтра поедем с женой за подробностями в офис!10 апреля 2016 года в 23:34
  • Я когда квартиру покупала очень боялась на обман нарваться, считай все сбережения в квартиру вкладывала и если что не так — осталась бы ни с чем на улице. Обошла много агентств, в итоге выбрала Метры. Мне там предложенные варианты больше всех понравились. Менеджер подобрала мне хорошую квартиру по доступной для меня цене. Еще и ипотеку бесплатно помогли оформить, кстати, на неплохих условиях. Скоро уже буду переезжать.3 мая 2016 года в 21:22
  • Свою квартиру в начале года покупали через Метры. Вот ей богу, я такого душевного персонала вообще нигде не видела. Никаких этих банальных заученных разговоров с натянутой улыбкой. И что-то левое впихнуть даже не пытались. Посидели, поговорили по душам, девушка задала с десяток наводящих вопросов и выдала просто кучу вариантов. Бери любой прям. Вот примерно ТАК должен в принципе работать ЛЮБОЙ менеджер в любой компании.5 мая 2016 года в 15:12
  • А я вот отдал предпочтение Метрам ТОЛЬКО потому что у них скидки большие, если оплачивать сразу без ипотеки. Не хочется просто лезть в рабство на 10 лет. А так скопил, перезанял у коллег нужную сумму и оформился у них. В итоге вернули назад почти 300 тысяч. Хороший такой подарочек на новоселье.6 мая 2016 года в 15:45
  • На днях обратился в АН Метры по поводу покупки квартиры. Агентство мне порекомендовал брат, он у них в Щегловке квартиру в прошлом году купил и хорошо отзывался о работе менеджеров. У меня после первого посещения тоже осталось хорошее впечатление. Выбор новостроек у них большой и к моим пожеланиям там отнеслись внимательно. Так что со следующей недели займусь оформлением документов на покупку.6 мая 2016 года в 18:44






Расширенный поиск