Агентство недвижимости «Метры»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Метры» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Метры», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Метры», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Метры».


Комментарии — Метры

  • Оформили в АН Метры покупку нашей новенькой квартиры. Хотим сказать большое спасибо менеджерам и юристам агентства за их огромную помощь в оформлении документов, сами бы мы никогда так быстро не справились, не говоря уже о выгодных условиях рассрочки. Ждем заселения!26 февраля 2016 года в 22:48
  • Мы с женой давно хотели за город перебраться, да только подходящего жилья выбрать не могли. Понравился нам один проект строящегося жилого комплекса, пришли в АН Метры, чтобы подробности узнать. Нам там все рассказали, показали какие квартиры с какой планировкой строится будут, как стройка запланирована и про застройщика рассказали. Решили в этом агентстве квартиру покупать.28 февраля 2016 года в 11:19
  • Я обратилась в АН Метры, когда узнала, что они являются официальным брокером ЖК, в котором я квартиру присмотрела. Агентство надежное, а благодаря тому, что они напрямую с застройщиком работают, можно свежую информацию о ходе стройки у них узнавать. Менеджер — девушка очень вежливая, при оформлении документов помогала и всегда на все мои вопросы очень подробно отвечает.18 марта 2016 года в 19:48
  • После посещения офиса агентства Метры у меня сложилось о них хорошее впечатление. Работники грамотные и профессиональные. На все мои вопросы отвечали развернуто и открыто, да и сами подробно расспросили меня о моих предпочтениях и сразу предложили мне несколько достойных вариантов для предварительного выбора. А выбрать у них есть из чего, база новостроек у них большая.24 марта 2016 года в 12:07
  • Купили с семьей в АН Метры квартиру в новом жилом комплексе. Район мы определили сами, а вот в каком ЖК брать у нас раздумья были. Менеджер в Метры съездил с нами на объекты, которые мы выбрали, и прямо на месте рассказал и все показал по каждому варианту. В итоге мы выбрали квартиру в еще строящемся МЖК, учитывая, что агентство работает только с надежными застройщиками, какого-то страха, что дом не достроится не было. Недавно заехали в новую квартиру с хорошей чистовой отделкой, как нам и обещали. Спасибо Метры за хорошую работу!28 марта 2016 года в 13:29
  • Раньше мне с недвижимостью дел иметь не приходилось, поэтому, когда родители занялись покупкой новой квартиры и попросили меня о помощи, я немного растерялась, не зная к кому обращаться. Хорошо, что сотрудник на работе посоветовал в АН Метры пойти. Нам там очень понравилось. Работники все вежливые, подобрали для родителей отличную квартиру в загородном жилом комплексе. Причем учли то, что мама у меня передвигается тяжело и нашли вариант на первом этаже в доме, у которого даже у входа в подъезд ступенек нет. Видно, что работа агентства направлена в первую очередь на удобство клиентов.5 апреля 2016 года в 13:13
  • На выставке узнали про акцию «Ипотека легче легкого. 5% первый взнос». И до этого собирались брать квартиру в «Нависе», а теперь тем более. Думали, с гигантским первоначальным взносом придется все накопления вбухать. А теперь получается что и на ремонт первоначальный хватит. Завтра буду в офис звонить и договариваться о встрече.7 апреля 2016 года в 23:21
  • Покупал в АН Метры однокомнатную квартиру для пожилых родителей. Специально искал вариант за городом, чтобы экология получше была и район поспокойнее. Именно такую квартиру нам в агентстве и подобрали. Все как мы хотели да еще и на оптимально выгодных условиях. Хорошее агентство.8 апреля 2016 года в 18:28






Расширенный поиск