Агентство недвижимости «Метры»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «Метры» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «Метры», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «Метры», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «Метры».


Комментарии — Метры

  • Не верьте компании sk-Navis. Людей дурят как хотят!!! ЖК СОЗВЕЗДИЕ до сих пор не введен в эксплуатацию. Клялись в мае! даже по подписанному генеральным директором акту о выполненных работах дом должен был быть введен в эксплуатацию 15 мая, ДО СИХ ПОР У НИХ ТАМ КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ! В округе 10 застройщиков и не у кого нет проблем только НАВИС!!! ЛУЧШИЕ подкопить, занять денег у знакомых, но не брать там квартиру! Я дурак взял, и теперь жалею сильно!!!30 октября 2015 года в 19:44
    • Отзыв заказушный. Ключи нашей очереди выдали в начале декабря, я сам помню: не было в октябре ощущения, что вот, одни проблемы!!! Наоборот, мы уже готовились к переезду вовсю и ждали, что вот-вот сдадут, как раз у нас с женой была годовщина и я помню настроение, которое было в нашей семье. Тем более что и задержка оказалась 11 месяцев, по факту даже меньше, чем я ожидал и предупреждал жену, у родителей был опыт ожидания 3 года в начале нулевых. "В округе 10 застройщиков и не у кого нет проблем только НАВИС!!!" После этого вообще можно не читать :) Ну да, один только Навис такой-сякой, всё-то у него плохо. Другие, конечно, строят как по маслу. Все!23 марта 2017 года в 11:50
      • ждем второй год, одна сплошная ложь... даже на вопросы ответить не соизволят.... ЖК "ЩЕГЛОВСКАЯ УСАДЬБА" официальная группа ЖСК сегодня в 10:22
        Уважаемые дольщики и пайщики,

        Просим до конца октября 2017г. направить все вопросы в раздел "Сбор вопросов от пайщиков/дольщиков ЖК "Щегловская Усадьба"".
        Ответы будут опубликованы единым блоком до 03.11.17г. и это с 13.10.2017г.
        23 октября 2017 года в 12:43
  • Ужасная компания, обманывающая своих клиентов. Дом "Созвездие" не сдаётся уже почти год, Щегловская Усадьба и БДТ не могут получить собственность на свои квартиры. Не связывайтесь с Нависом, если не хотите потом горько плакать над потерянными деньгами и нервами как мы, купившие квартиру в ЖК Созвездие 3 года назад и до сих пор не знающие, что будет с нашим жильём((3 ноября 2015 года в 16:40
  • Полностью поддерживаю предыдущие отзывы. Одно сплошное вранье. Обещаниям нет конца. Задержка на год и не известно когда достроят Созвездие. И продать никак.4 ноября 2015 года в 22:03
  • Покупала через АН Метры квартиру в новом ЖК, сотрудники помогли оформить рассрочку на самых выгодных условиях. Менеджер внимательный и вежливый все понятно объяснил, на все многочисленные вопросы подробно ответил и с оформлением документов помог. Очень довольна работой этого агентства.21 января 2016 года в 20:31
  • Мне АН Метры знакомые посоветовали, они в прошлом году через них квартиру брали и остались довольны и качеством работы, и сроками оформления. Ребята там действительно хорошо знают свое дело, они не только предложили мне несколько вариантов квартир, но и помогают определится с выбором, основываясь на моих предпочтениях. По опыту знаю, не во всех агентствах такое отношение к клиенту встретишь.12 февраля 2016 года в 21:14
    • Метр-это Навис.... http://47news.ru/articles/128361/?utm_source=novapress советую прочесть, и послушать общение генерального директора с пайщиками.... по ссылке Щегловсая усадьба23 октября 2017 года в 12:58
  • Как раз сейчас оформляем в АН Метры покупку квартиры в ЖК Шотландия. До этого обращались в другое агентство и остались очень не довольны ни отношением менеджера, ни квартирой, которую нам подобрали, точнее пытались навязать, даже не показывая плана и места стройки. В АН Метры отношение совершенно другое: квартиру выбирали вместе с нами, основываясь на нашем желании, менеджер отвез нас на объект, причем показал не только конкретно место застройки, но и окрестности, рассказав где что есть. Очень рады, что обратились именно к ним.15 февраля 2016 года в 10:25
  • Мы в АН Метры детям квартиру на свадьбу купили. Серьезное агентство и работники там хорошие. Поначалу боялись, что не успеем подарок к свадьбе сделать, но ребята помогли и документы быстро подготовить, и покупку оформить точно в срок. Молодцы!19 февраля 2016 года в 22:00
  • Лично я работой АН Метры вполне доволен. Мне помогли выбрать очень хорошую квартиру, в отличном районе по супер выгодной цене. При этом никаких проволочек с документами или еще каких-то проблем ни разу не возникло. Молодцы ребята!23 февраля 2016 года в 21:43






Акции от застройщиков

Расширенный поиск