Агентство недвижимости Вячеслава Малафеева «М16-Недвижимость»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «M16» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «M16», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «M16», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «M16».


Комментарии — M16

  • Внимательный и индивидуальный подход. Менеджер в любое время отвечал на звонки и поставленные вопросы. Отдельное спасибо за трансфер. осталось очень приятное впечатление.9 августа 2016 года в 16:24
  • Мы хотели покупать у Norman, но что-то нас останавливало, в итоге мама посоветовала обратиться в М16. Там Наталья не только помогла вернуть невозвратный залог у Norman, но и приобрести хорошую 2х комнатную квартиру26 августа 2016 года в 11:49
  • Безусловно лучшее агентство в городе, и по сервису. Вежливость всех сотрудников на высшем уровне. Спасибо М16 за мечту.7 сентября 2016 года в 10:28
  • Существовала устная договоренность на покупку квартиры-трешки с агентом Мудролюбовым.
    Сначала договоренность была на одну цену, в процессе переговоров цена дважды поехала вверх на значительные суммы. Потом агент сказал, что нашел другого покупателя, однако, тем же вечером отзвонился и сказал, что наша с ним договоренность в силе.
    Когда наш нанятый агент приехал на назначенную встречу с банком по поводу просмотра документов на квартиру и установки залога, агент Мудролюбов отписал смс, что за квартиру уже внесен залог другими покупателями.
    Это не профессиональное и непорядочное отношение к покупателю, который вынужден без гарантии гонять своего агента на встречи, которые отменяют за пять минут до назначенного времени.
    Агент Мудролюбов А. А. не считает себя обязанным выполнять заранее определенные договоренности, не считает нужным оповещать возможного покупателя об изменениях вовремя. И, если судить по данному агенту, и по имеющимся отзывам об агентстве в целом, такая практика для них - обычное дело.
    5 декабря 2016 года в 13:54
  • Всем привет!!! На днях проводились сделки с недвижимостью при участии агенства М-16. Хотим выразить благодарность сотрудникам-Дубовой Светлане и Третьяковой Виктории, на протяжении всего времени присутствовало чувство уверенности,удовлетворенности,каждый шаг проговаривался,мы не так часто решаем такие вопросы, поэтому многого не знаем, и такое сопровождение очень важно для нас.Удачи всем и процветания!!!17 декабря 2016 года в 12:57
  • Абсолютно всю работу я проделала сама: нашла квартиру с подходящими мне параметрами, когда позвонила с целью забронировать, мне ответили" Я занят", всю информацию присылайте мне на почту!!!...
    Обещали региональную скидку- не сделали!
    Записали на оформление, когда они захотели, не обсуждая данный вопрос со мной!
    Этот момент мне самостоятельно решать непосредственно с застройщиком мне самой!
    О доп. расходах ТОЛЬКО после бронирования!
    Обещали прислать ход сделки- неделю ждала... пока сама не позвонила и не попросила, так не прислали!!!
    Ну и записали на сделку в том месте, где им было удобно, опять же НИЧЕГО не согласовывая со мной!!!
    НИ ОДНА потребность клиента выявлена НЕ БЫЛА!!!
    Компетентность сотрудников отсутствует, про индивидуальный подход вообще сказать нечего!!!
    Думала обращаюсь к профессионалам, как на сайте указано!
    От агенства получила потраченное время, нервы и разочарование!!!

    По новостройкам обращайтесь к застройщику! Там четкая и слаженная работа!
    29 марта 2017 года в 14:13
  • Мне нужно было продать загородный дом в южном районе. Позвонила выделили менеджера обещали что он перезвонит в течение дня. Не перезвонил в течение 3х. набрала- старший менеджер сказала что Не волнуйтесь он перезвонит. он действительно перезвонил. договаривались о встрече .Но несколько раз встреча переносилась .И когда я звонила в офис , просила его связаться со мной.но звонка так и не последовало. какое-то сельпо, а не элитное агентство недвижимости30 апреля 2017 года в 07:36
  • Покупали мы через «М16-Недвижимость» загородный дом для постоянного проживания. Сначала, конечно, искали самостоятельно, но шло дело вяло, да и из нас риэлторы, как и из слона – балерина. В общем плюнули на самостоятельные поиски и пошли к профессионалам. Выбрали именно «М16-Недвижимость» случайно, прямо пальцем в небо, но теперь знаем, что не прогадали.
    Нашли подходящий вариант с ними за месяц, а ведь до этого искал почти год самостоятельно и даже были в том поселке, где в итоге купили дом! Вот что значит – профессионализм))) Теперь живем в собственном доме и не нарадуемся. Спасибо ребятам из «М16» за оперативность и профессионализм!
    3 июня 2017 года в 00:28
  • Несколько месяцев назад купили наконец-то квартиру. Шли к этому долго и мучительно, сотрудничали с небольшим агентством недвижимости по рекомендации родственников, но сработаться не смогли. Нашли М16-Недвижимость самостоятельно, пообщались с сотрудниками, приятно были удивлены качеством обслуживания и обращением с клиентами, поэтому решили остаться.
    Работали с Яковом Бишлером –очень классный спец. Готов был консультировать нас в любое время дни и ночи, сопровождал на всех операциях, подбирал нам квартиры чуть ли не пачками, быстро понял, чего именно мы хотим, хотя мы и сами не до конца понимали))) Мне кажется, что он проделал титаническую работу, пока не нашел нам вариант, который нас полностью устроил!
    Большое человеческое спасибо и за понимание, и за отзывчивость, и за терпение! Мы очень довольны результатом сотрудничества. Спасибо за квартиру!
    13 июня 2017 года в 20:18






Акции от застройщиков

Расширенный поиск