Агентство недвижимости Вячеслава Малафеева «М16-Недвижимость»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «M16» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «M16», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «M16», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «M16».


Комментарии — M16

  • Хочется выразить огромную благодарность и сказать большое человеческое спасибо М16 за любовь к своей работе. Это видно! По-крайней мере, от тех людей, с кем посчастливилось поработать и пообщаться. Покупка уже произведена, и у меня остались только положительные и теплые эмоции от сотрудничества с М16! Еще раз спасибо желаю вам процветания, огромнейшей прибыли и невероятных успехов, Вы молодцы!!!13 мая 2016 года в 18:20
  • Здравствуйте. Хоту выразить слова благодарности Игорю за помощь в покупке квартиры. В короткий срок он отыскал квартиру и подготовил все необходимые документы. Без его профессионализма и деловой хватки я вряд ли смог сделать всё в срок. Спасибо большое ему за это. Уже рекомендую его своим друзьям и коллегам по работе.23 мая 2016 года в 18:17
  • Мы с братом благополучно смогли продать квартиру на Дыбенко, а если точнее не мы, а м16 и наш замечательный агент Андрей. Спасибо за то, что сдержали свое слово, уложились в срок. Никакого обмана! Очень пропиарили нашу квартиру, много было потенциальных покупателей и поэтому один единственный нашелся быстро. Всю документацию взяли на себя. И поверьте, не нужно жалеть никаких денег, если вы реально хотите продать квартиру. Агентству всегда виднее, чем нам, которые в этом мало чего смыслят. Тем более такому агентству, где очень ценят, заботятся и с уважением и вежливостью относятся к своим клиентам!27 мая 2016 года в 18:10
  • Хочу поблагодарить компанию за хорошую работу. Мы купили по военной ипотеке квартиру с помощью Евгения. Хочу сказать, что агентство показывало несколько нам вариантов квартир, мы конечно выбрали наиболее для нас подходящий. А когда проходила сделка Евгений чётко контролировал весь процесс. Теперь вот живём и радуемся в нашей уютной трехкомнатной. Спасибо за работу!30 мая 2016 года в 18:12
  • Все положительные отзывы полный блеф, написанный под заказ !!! В компании нет профессионалов , один сплошной пафос !!! Набирают не пойми кого , т.к. Нормальные люди валят от туда !!! Друзья , не советую !!!!2 июня 2016 года в 00:36
  • Работа по продаже имущества и оформлению документов проведена на высоком уровне. Быстро были найдены покупатели на квартиру, оперативно проведена работа по оформлению покупки. Своевременно и в полном объеме предоставлялась информация необходимая для заключения договора. Спасибо грамотным специалистам, которые вежливы и корректны в работе.4 июня 2016 года в 18:08
  • Такое впечатление, что все отзывы написаны одним-двумя людьми, очень грамотными, стиль практически одинаковый, неужели нет настоящих, правдивых отзывов об этом агентстве?13 июня 2016 года в 02:54
  • Очень рада, что случайно наткнулась в сети на телефон агентства. Хотя опыт общения с агентами по недвижимости был у меня не первый, только пообщавшись с Викой Третьяковой из М16 я приняла окончательное решение о приобретении жилья в СПб. Девушка не жалея времени, терпеливо отвечала на все мои вопросы, провела заочную экскурсию по всем ЖК СПБ, которые подходили под мои желания и возможности.
    Я чувствовала заинтересованность во мне не только как в клиенте, но и искреннюю заботу о том, чтобы в будущем меня не постигло разочарование от того, что я выбрала, скажем не того застройщика, или не то место. Мне честно рассказали о подводных камнях, о том, о чем в основном все умалчивают, о надежности того или иного застройщика, о возможности задержки срока сдачи, и много много всего. Первый раз мы разговаривали с агентом полтора часа. Она сразу предложила мне, чтобы я не тратила деньги и перезвонила сама. С этим я вообще столкнулась впервые. Обычно никого не интересуют деньги человека, который может и не станет клиентом.
    Именно искренность подкупила меня и я с легкостью доверилась М16, хотя и договор долевого участия был дистанционный. Вика с готовностью сопровождала меня на всех этапах заключения договора, не смотря на разницу во времени и выходные дни. Ждала меня, когда я смогу приехать в СПб, встретила, подарила подарки и помогла забрать договоры от застройщика, приехав туда на общественном транспорте. Мы вместе проехали и посмотрели подобные квартиры этого застройщика в шоуруме. Я ни разу не почувствовала себя брошенной. Все инструкции были очень понятными. Меня крайне удивил возраст агента при личной встрече, потому что профессионализм тянет на два раза старше. Я и подумать не могла, что такая молоденькая девушка может иметь такие обширные знания в области недвижимости, ни один мой вопрос не остался без ответа. Очень подкупает то, как в М16 ценят своего руководителя, как восхищаются его подходом к работе и личными качествами.
    Спасибо за то, что любите и цените ваших клиентов, что не видите в них лишь возможность получить причитающуюся комиссию. Надеюсь, что все сотрудники компании придерживаются такого же подхода к работе. Обязательно буду рекомендовать Вику Третьякову и агентство М16 своим друзьям и знакомым.
    16 июня 2016 года в 10:30
  • Работали с агентом по имени Евгений Овчинников. Очень ненавязчивый, но отзывчивый во всех вопросах. Помог с выбором квартиры, которую до обращения с ним мы искали с не очень хорошим настроением, т.к. обращались сначала в другие агентства, где очень раздражало отношение специалистов. Работой с М16 остались очень довольны.17 июня 2016 года в 12:37






Расширенный поиск