Агентство недвижимости Вячеслава Малафеева «М16-Недвижимость»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «M16» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «M16», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «M16», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «M16».


Комментарии — M16

  • Не знаю какой из него барыга, но воротчик был хреновый.26 марта 2015 года в 00:28
    • "Воротчик" этот сделал для города гораздо больше, чем интернет-тролль вроде вас.29 июля 2015 года в 00:53
      • Мария, а что собственно этот человек сделал для города? К большому сожалению очень мало людей сохраняют человеческое лицо. А агенство у него ..... полное! Уж лучше бы мяч дальше гонял.22 октября 2017 года в 15:53
  • В офисе стресс, сотрудники злые, не приветливые. Пафос и серость.
    Еле нашла офис, только зря время потратила. Обещали перезвонить, помоч продать участок, но так и не перезвонили. В Итаку пошла, сразу и менеджер нашёлся и внимание ко мне.
    25 июня 2015 года в 01:48
    • Александра,
      Не знаю как дела обстояли у вас, но лично я даже немного "устал" от звонков агентов. Звонили при малейшем изменении в процессе продажи моей квартиры. Договорился на созвон в определённое время и мне предоставляли отчетность. В офисе также не обнаружил излишнего пафоса и напыщенности. Все на уровне. Сервис хороший. Вкратце, не испытал проблем. Квартиру, к слову, продали за месяц.
      12 июля 2015 года в 21:16
      • не знаю зачем беспокоить по любому поводу в другом агентстве встречался два раза, первый раз ключи отдал, второй уже договор купли-продажи подписывал!28 октября 2016 года в 22:21
  • А мне с этой компанией работать понравилось. Я покупала загородный дом. Офис недалеко от дома - очень мило у них ) Заодно ресторанчик для себя хороший открыла в тех местах. Менеджер мне все так рассказывала подробно, что, мне кажется, я даже стала разбираться во многих тонкостях недвижимости. Муж доволен "моей" работой. Вот уже месяц за городом отдыхаем - жаль погода не радует. Зато в бассейне крытом ныряем. Будьте позитивней и все будет хорошо.17 июля 2015 года в 15:39
  • Добрый день! Хочу поделиться отрицательным опытом работы с компанией м16. Нам необходимо было продать квартиру с паркингом в одном доме и купить просто квартиру в другом доме. Увидев рекламу, решили к ним обратиться. Позвонили, договорились о встрече. Встретили нас очень хорошо, как родных!) Рассказали о многочисленных возможностях и великих успехах компании м16, подарили футбольные перчатки. Через слово упоминали честнейшую репутацию Вячеслава Малафеева. Подписали с ними договор, заплатив первоначальную сумму. Это для того, чтобы они размещали рекламу и напечатали о нашей квартире в их фирменном буклете ( так они и сделали). Отдали ключи риелтору, который с нами работал, Павлу Зажигину. Далее в течение месяца, с его слов, было несколько просмотров квартиры, на которые меня категорически он не пускал, говорил, что у него своя стратегия ведения переговоров. Спустя,примерно, месяц, он сообщает, что нашел покупателя! У нас был договор о переуступке у застройщика, так что все можно сделать в течение 5 рабочих дней. Но! С компанией м16 мы это делали полтора месяца! Из-за некомпетентности Павла Зажигина сделка постоянно откладывалась. Мы ему отправили письмо, в котором были четко указаны все пункты сделки, необходимые манипуляции с документами и так далее. Он все перепутал! Постоянно что-то согласовывал с какими-то выдуманными юристами( одним словом переливал из пустого в порожнее и занимался имитацией бурной деятельности. На деле же ни один документ не был подготовлен, а те что ему уже дали на проверку - не проверен. А самое главное, он вообще не ориентируется в документах! Как таких людей берут на работу?! При каждом телефонном разговоре было ощущение, что он первый раз все это слышит! Мой супруг не выдержал и позвонил его руководителю Анне ( фамилию не знаю), которая все поняла и сказала, что займется всем сама. На деле и эта Анна тоже в дело сильно не вникала и каждый раз как в первый раз! Но при этом Павел никуда не делся и дублировал полностью ее действия. Сначала все приходилось Павлу разжевывать, а теперь еще и Анне! Они не проверили ни один документ! Хотя каждый раз уверяли что все проверено и все готово! Первый раз документы они увидели во время сделки в кабинете! Отличная картина!)Поэтому сделку переносили, а Павлу пришлось срочно ехать в другой город ( покупатель от туда), чтобы просто поставить печать! На каком-то этапе сделки мы познакомились с покупателем, как выяснилось, он искал квартиру в этом доме, увидел рекламу в интернете о продаже с их номером телефона и поехал покупать квартиру! Т.е. клиент сам нашелся! В последний этап сделки, когда мы получали из ячейки деньги, покупатель документы, а Павел Зажигин свой процент(очень большой), последний просто взял деньги и ушел... не отдав клиенту оставшиеся документы! Хорошо, что мой супруг порядочный человек и все отдал). В итоге квартира, которую мы хотели купить была продана, а компания м16 получила свой процент! Резюмируя, могу сказать, обращайтесь к проверенным риелторам, а не в распиаренные компании, в которых хорошо работают лишь маркетологи!17 июля 2015 года в 20:06
  • Каждому свое.
    Мне очень помогли в М-16. Я даже стал разбираться в российском рынке недвижимости, который можно сравнить с хаосом полнейшим.
    Продал квартиру и купил в новостройке. Все сделки оформлял через данную контору. Если быть на позитиве и искать компромисс в работе с агентами, то все будет ок. Понятно, что все хотят, чтобы их на руках носили, но до такого сервиса мы пока не дожили. И на том спасибо, что имеем. Спасибо Антону, очень помог с вариантами квартир и уберег от долгостроя одного.
    29 июля 2015 года в 00:57
    • зачем искать компромисс с риэлтором, что за бред ты говоришь? ты его нанимаешь, за бабки свои, он делает свою работу!28 октября 2016 года в 22:30
  • Мы с компанией М-16 провели уже две сделки. Купили две квартиры. При чем втораую квартиру присмотрели на этапе покупки первой. Первая сделка прошла нормально, но агент что-то там не договорился с продавцами, Олег, понервничали, но его сейчас там нет. И вторая сделка прошла без сучка без задоринки. Хотя она была сложнее, с ипотекой, банк что-то там мутил. Сами бы мы точно не справились, да и беспокойство сильное, а М-16 нам помогли, уверили, что все будет хорошо и реально все сделали хорошо. Приятно было, что агент заботился о нашей экономии!7 августа 2015 года в 15:53
  • После того как мне позвонил оператор М-16 недвижимости,я был если честно раздражён,но всё моё недовольство прошло когда мне предложили помощь специалиста . Дело в том,что я долгое время не мог продать земельный участок за городом,а с помощью компании М-16 это заняло очень мало времени и суеты. Я остался доволен. В дальнейшем планирую приобрести квартиру,так же с обращением в М-16. Спасибо .1 сентября 2015 года в 16:36
  • Отличный подход к клиентам.Взял небольшой займ, не хватало на первый взнос -М16 быстро помогли, взял 500 тысяч и параллельно продаю квартиру - эту сумму учтут при продаже, очень рад, что так удобно и качественно. До этого даже не знал что такое займ. И рад, что открыто и честно все рассказали, и дают прочитать и ознакомится с условиями договора заранее.2 сентября 2015 года в 10:39
  • Всем доброго дня! Хочу поделиться своим опытом с М16. Я их не искала, они меня сами нашли! И такое бывает) И предложили свои услуги, я же выслушав их условия согласилась, потому что деньги у меня есть, а вот не каждое агенство работает так честно, как они. Тем более компания Малафеева, личность медийная. Одним словом, подобрали то, что я хотела, не упустили ни одного пожелания, за что им огромное спасибо, показали мне все объекты и помогли оформить все бумаги. На протяжении всего времени работала с чудо агентом, которая была очень заботлива и отвечала на все мои глупые вопросы. Я благодарна ей и всему коллективу М16! Спасибо за помощь в покупки квартиры мечты)11 сентября 2015 года в 19:47






Акции от застройщиков

Расширенный поиск