Жилой комплекс квартальной застройки «Life-Приморский»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Life-Приморский» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Life-Приморский» от застройщика «Пионер — Санкт-Петербург», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Life-Приморский

  • Отличный ЖК! Судя по буклету, что выдали в отделе продаж выглядит очень современно рядом с другими домами поблизости. Одно из лучших предложений в новостройках Приморского района.15 октября 2014 года в 15:15
  • А как с транспортом? Метро Старая деревня за железкой, т. е. только маршрутка/автобус? Кто в этом районе живет, поделитесь16 октября 2014 года в 01:37
  • Старая деревня метро реально 20 мин пешком21 декабря 2014 года в 22:57
  • Спасибо форумчане!!! Столько всего пересмотрели и передумали, а увидели Life. все, поняли наше!!! Есть минусы, но это очень все не существенно. Только бы уложились в сроки, мы продали свое жилье и пока на съемном будем!!! Было бы отлично в комплексе иметь тренажерный зал еще, но это так мечты!!!9 февраля 2015 года в 22:36
    • Сдают в этом году, уверена, что они бы не заявляли об этом так громко, если бы были сомнения.21 апреля 2015 года в 12:30
  • Место, где строится Лайф-Приморский, знаю более 20 лет. И сам там напротив жил, и до сих пор родители живут там. Потому сужу о месте возведения дома не понаслышке.
    Загазованность воздуха от большого количества машин компенсируется близостью залива и наличием зеленой зоны на Елагином острове. Это, пожалуй, единственный плюс.

    Основная проблема - транспорт. До метро Стародеревенская от Лайф-Приморский пешком минут 20. И не по тротуарной плитке вовсе, а по грязной дорожной обочине. Транспорт работает, мягко говоря, не как часы, да и народу полно всегда, а потому пешком надежнее.
    Те, кто на авто, смогут сполна насладиться пробками во всех направлениях. И пробки эти будут только увеличиваться, ведь жилье в этом районе у залива возводят очень активно, а дороги не расширяются. Да и бестолку их расширять, ведь все едут к мосту или от моста на Черной речке, а его же не расширить.

    Немного о самом доме.
    Цены на квартиры очень высокие. Но это одна беда. А вы знаете, сколько будет стоить жить в этом доме ? Коммунальные платежи, услуги управляющей компании, дополнительные опции, о которых на сайте строящегося дома сказано... И это еще не считая того резко повысившегося с этого года налога на недвижимость, который каждый из нас будет иметь удовольствие заплатить исходя из близкой к рыночной стоимости купленного в этом доме жилья...

    Многие покупают жилье в этом доме с отделкой. А знаете ли вы, что за отделку то вы платите сейчас, а то, как и чем (какими материалами какого качества и т.п.) будут квартиры отделываться, строители этого дома будут решать, насколько мне известно, лишь летом, поскольку договора на ранее заказанные более-менее качественные материалы для отделки строящихся квартир были расторгнуты из-за якобы их дороговизны на фоне падения курса рубля. То есть, те, кто оплачивал квартиру при покупке ее с отделкой из качественных материалов в прошлом году реально получат квартиру с отделкой значительно более дешевой. И я не слышал, чтобы тем покупателям квартир,кто уже заплатил за хорошую отделку, Лайф-Приморский возвращал переплаченные за отделку деньги...

    И я не уверен, что это - исчерпывающий перечень сюрпризов, которые ожидают будущих жильцов этой новостройки.

    А потому решать вопрос с покупкой правильнее не сейчас, а попозже. Вот пусть дом построят, а там видно будет, что к чему.

    Кстати, те, кто думает, что жилье в том доме значительно подорожает в связи с тем, что будет продаваться не на этапе строительства, а по его завершении, рекомендую посмотреть обзор изменения цен на новостройки в Питере. Цены или практически стоят, или падают. И почему-то мне кажется, что в ближайшие пару лет ничего в этом смысле не изменится.
    3 апреля 2015 года в 19:48
    • Я тоже живу в этом районе.
      о ценах: через жд пути находится район-Мебельная Оптиков, посмотрите сколько стоит там жилье. Сравниваю однушки. Столько же или дороже. Сравнения нет. Там пустырь, разве до метро на 500м ближе. Здесь берег реки и парк в пешей доступности.
      Про дороги: В одной пробке стоят те кто едет с приморки, с ЗСД и из нашего небольшого райончика "300летия" . Ну буду я в эту пробку вставать не в конце ,а в ее начале. Сейчас пролетаю в 7 15 ветром.
      Отделка: Что там будет не известно, но строятся планы. Не думаю ,что квартиры за 20 млн будут отделывать дешевыми материалами. Так же не думаю ,что разными материалами: кому то дешевле,кому то дороже.
      О стоимости услуг: Стоимость услуг в Юите например с охраной и тд дешевле, чем в доме 1993 года постройки в котором живут мои родители. Не надо пугать не зная цен
      Отделка:
      5 апреля 2015 года в 15:20
  • Соглашусь что транспортная ситуация в районе несколько напряженная, однако, это плата за жизнь в престижных и благополучных районах города. Что касается цены, то большое заблуждение ждать постройки дома и думать, что цена за квадратный метр в сданном доме будет подобна цене за метров в стройке.21 апреля 2015 года в 16:35
  • Друзья, а почему никто не говорит про качество отделки, ведь это очень серьезный аргумент компании.
    ГК "Пионер" не контролирует этот параметр должным образом, хотя продает квартиры комфорт класса. А это означает, что отделка дома должна быть высококачественная это по СНиП (Строительные нормы и правила РФ). И я практически уверен, что количество отклонений от нормативов на стадии строительства зашкаливает, строительная компания об этом умалчивает, а ведь в наших с вами силах изменить данный показатель, ведь именно мы будем жить в этом доме.
    13 мая 2015 года в 15:51
  • Комментарий удален22 июля 2015 года в 16:13






Акции от застройщиков

Расширенный поиск