Жилой комплекс «Лесная Сказка»


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Лесная Сказка» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Лесная Сказка» от застройщика «Лидер Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Лесная Сказка

  • Лидер Групп - компания весьма сомнительная. Переносы сроков сдачи этого дома меняются бесконечно. Причем у них не только с этим домом такая проблема. Перед покупкой рекомендую почитать на форумах отзывы реальных дольщиков, а не слушать менеджеров по продажам, которые врут.23 января 2014 года в 15:11
    • Тем не менее дом уже сдали и отзывы о квартирах неплохие. На этапе пусконаладки были недочеты, но сейчас вроде устаканилось, живем.10 мая 2016 года в 17:55
  • Товарищи я купил квартиру в ЖК Лесная сказка еще в начале 2012 года и в договоре стоит дата сдачи 3 квартал 2013 года До сих пор дом не сдан. Постоянно переносится срок сдачи Звоню в компанию а там просто чуль ли не посылают матом тебя и говорят в трубку что читайте информацию на сайте.8 ноября 2014 года в 16:55
  • Иван, вы ТРОЛЬ) Строительство началось в 2014) а сдача в 2015)) мы тоже купили там квартиру надеюсь у меня не будет таких соседей как вы)1 декабря 2014 года в 09:20
    • Надежда, зачем же вы сразу обижаете человека, вот Ивана назвали Тролем! А ведь он прав, мы тоже купили квартиру в 2012г, и про договор он всё правильно написал. Вы, наверно, просто менеджер этой просто отвратительной компании. и зачем говорить гадости про очевидные вещи, ведь все знают, что стройка идёт с 2012г.30 января 2015 года в 22:35
    • Вы молитесь что-бы я вашим не был соседом :-)вам будет очень весело !!!!12 апреля 2015 года в 21:15
  • Уже сейчас просрочка по Лесной Сказке приближается к двум годам. Только что звонил менеджеру - ключи обещают во втором квартале 2015-го... Тоже самое, слово в слово мне говорили год назад...26 января 2015 года в 15:40
  • Разговаривала с менеджером - наконец какая-то определенность, ключи Лесной сказке дадут этой весной, сейчас уже есть обмеры ПИБа и идет приемка комиссией! будем надеяться, что дальше все будет хорошо.3 февраля 2015 года в 15:39
  • Елизавета, доброго времени суток! Вы верите всему, что говорит менеджер? Никому не посоветую покупать квартиру у Лидер групп. Что помешает им перенести срок сдачи дома еще раз?8 февраля 2015 года в 17:30
  • менеджеры только двигают даты, на стройке не напрягаются, срока сдачи конкретно никто не называет.
    полная бесконтрольная вялотекущая движуха
    1 апреля 2015 года в 14:31
  • На самом деле стройка идет с 2011 года, я чуть было не купил у них квартиру, передумал в последний момент и правильно сделал. За время пока этот дом строится, я уже успел купить квартиру в стройке, дом построили сделал ремонт пожил и продал, потом купил вторую в стройке и тоже уже построили и сделал ремонт и уже год живу. Вообщем с Лидер Групп советую не связываться и не поддаваться на уговоры менеджеров.20 апреля 2015 года в 22:15






Расширенный поиск