Строительная компания ЗАО «Ленстройтрест»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Ленстройтрест» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Ленстройтрест», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Ленстройтрест» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Ленстройтрест».


Комментарии — Ленстройтрест

  • Прочитал первую страницу комментов, был в ужасе, куда мы деньги вложили, потом прочитав остальные понял, что что-то здесь нечисто.
    Вложились у них в Гатчину, так получилось, что когда смотрели квартиру на юге выбирали между одним юитовским комплексом и вот их айкью. В итоге выбрали IQ Гатчина.
    Сейчас должны сдать уже через несколько дней (31 числа). Судя по тому как там обстоят дела, действительно сдадут, хотя все-таки очень нам хотелось раньше(
    Но в целом никого не кинули, все построили, недостатков (а я был даже в своей квартире) серъезных не вижу, благоустройство в полном объеме выполненно. Так что в целом ставлю четверку им.
    6 октября 2016 года в 08:31
    • Ну что, Сергей, сдали 31-ого октября, не кинули?! А 31-ого, но уже января, сдали как вам хотелось "пораньше"?! Если по каждой дате снимать балл, то у них уже твёрдая двойка, не правда ли?!7 февраля 2017 года в 20:07
  • Почитал в интернете отзывы и еще видео посмотрел - про каждый квартал они снимают. Будет инфраструктура. При этом менеджер рассказала нам о новой концепции. Что они теперь не только беспокоится за жилье, но и за благоустройство самого района.
    Хотим с супругом приобрести в Гатчинее квартиру для себя и родителей.
    29 октября 2016 года в 11:49
  • Всем привет! Ищу квартиру в Колпино, как раз недалеко от родителей. Обратила внимание на городок Юттери от Ленстройтреста. Мне кажется, что проект очень достойный, как считаете? Вроде и речка рядом, и электричка30 октября 2016 года в 22:35
  • Поездили по новостройкам Ленстройтреста, узнали их историю, в целом впечатлены. Сейчас все их большие проекты, что в Колпино, что в Гатчине или Яниле – имеют какую-то каждый свою концепцию и оформление, причем очень достойное. Нам особенно Юттери и Янила понравились. В Юттере поразило то, что можно сделать камин. Будешь жить как в загородном доме своем, но при этом ни о чем не думать как в городском, только вязанки дров на выходные покупай и все)1 ноября 2016 года в 19:57
  • Компания вроде солидная, и объекты сдают с не очень большой по нынешним временам задержкам. Все бы хорошо. но жителям надо сохранять порядок.
    Сами в Колпино живем уже 16 лет, на братьев Радченко обитали, пока не купили в ипотеку ютери. Так нет сил смотреть на всякие безобразия вроде мусорных пакетов у парадной. Люди, вы хоть берегите, что вам достается таким трудом????
    23 ноября 2016 года в 21:38
    • Вот, Елена, полностью соглашусь!
      Но, справедливости ради отмечу, что в новых кварталах, особенно если это не высотки в конгломератах типа Кудрово-Девяткино-Шушары-Парнас и прочие, действительно чище. И чем более обусьтроенную территорию сдает застройщик, тем меньше там разрухи и грязи потом. Видимо меняется в головах у людей что-то. Ну и опять же, за свои деньги куплено. Это в высотке где никто никого не знает и ничего не скажет можно кинуть мусор на газон, а здесь перед соседями, в тихом и уютном дворике так не сделаешь.
      Уж поверьте, я много по работе побывал по новостройкам и четко это вижу. Так что думаю Юттери имеет все шансы еще долго простоять красивым.
      29 ноября 2016 года в 08:44
  • Кварталы Ленстройтреста сейчас в тренде. А все потому что несколько лет назад они начали строить не конгломераты-высотки как на Парнасе, да в Шушарах, а дома либо низкоэтажные, либо максимум 10-14 этажей. В итоге получаются милые комплексы, территория благоустроена, место для парковки есть.
    А сейчас, когда люди покупают жилье для себя их проекты конечно выглядят более привлекательно. В них именно жить удобно. А в коробках на 20-25 этажей половина квартир покупалась для перепродажи, а еще треть для того чтобы пожить первые года в Питере, встать на ноги.
    1 января 2017 года в 16:14
  • До Нового года плотно не занимались проблемой, вообще думали, что сейчас только либо многоэтажки по 25 этажей кучей строят, либо архидорого. Но так как с мужем давно поняли, что хотим не арендовать а иметь свое в праздники изучили все предложения. И сразу два комплекса Ленстройтреста вылезли на первые места. Даже сами удивились. Ходили на прошлой неделе к ним в офис на миллионную, изучали документы. По всем полный комплект, всего хватает. Будем думать теперь – выбирать между Янино и Колпино. Потом еще посмотрим чего с ипотекой, но думаю все нормально. У мужа зарплата полубелая, у меня белая.24 января 2017 года в 11:23






Расширенный поиск