Строительная компания ЗАО «Ленстройтрест»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Ленстройтрест» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Ленстройтрест», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Ленстройтрест» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Ленстройтрест».


Комментарии — Ленстройтрест

  • Купили у них квартиру в нью-тоне на Ириновском. Что можем сказать? Застройщик как застройщик. Сознательно выбирали крупную компанию, чтобы минимизировать риски. Как и про всех застройщиков начитались в инете про них гадостей. Такое впечатление, что пишут отзывы про все компании одни и те же, обиженные жизнью люди.
    Мы вторую квартиру покупаем за 5 лет (у разных застройщиков) и начитались всякого, что про первого, что про второго.
    По жилью: никаких крупных нареканий нет, ни к качеству строительства, ни к его срокам, почти доделали ремонт уже - будем сдавать квартиру. Думаю, что с таким видом из окна сделать это будет легко.
    Кого заинтересует - обращайтесь!
    7 июля 2016 года в 14:03
  • Читаю отзывы и варианты квартир, планровок, и что-то меня смущает слишком сильный разброс цен - от 2,2 млн до 8,8 млн.
    Реально ли такое вообще в одном проекте?
    Для себя и семьи мечтаю о двушке, максимум за 3,5 млн. Где взять и предложит ли мне такие варианты Ленстройтрест?
    15 июля 2016 года в 16:17
  • Переехали в Питер и у нас вообще смешная ситуация произошла. Мы когда смотрели квартиру, сначала набрели на Янилу, пошли в офис Ленстройтреста выяснять подробности, поговорили-поузнавали, и совершенно случайно выяснили про то, что они же строят еще Юттери. А муж работает за Колпино просто. Ну и мы начали смтреть сразу и там квартиру. В итоге конечно же купили квартиру в финском городке, ибо тоже комфортное и современное здание, очень красивое, а что самое главное благоустроенное. Вечером здесь вполне можно и погулять по дорожкам и речка в доступности, там можно шашлык пожарить31 июля 2016 года в 10:30
  • Товарищи эксперты, подскажите!
    Смотрим квартиры в Янино, в частности у ЛСТ. В Яниле-Кантри устраивает прямо все. И расположение, и цены, и планировки, и прямо влюбились в этот квартал, в его благоустройство. И застройщик вроде надежный, да и дома почти достроены, рабочие на объекте есть. Начали прямо с мужем мечтать, как будем сюда приезжать, по вечерам гулять во дворах. Посмотрели форумы разные - народ тоже хвалит, ничего негативного страшного особо нет)
    Но ведь так не бывает?) Или бывает все же и не надо слишком заморачиваться и раз все устраивает - надо покупать.
    П.С. смотрим мы двушку.
    11 августа 2016 года в 19:18
  • Ну так скажем, строительные базы им не принадлежат, а на работах завязаны подрдчики, за которыми глаз да глаз.
    Пусть контролируют качество работ своевременно. чтоб не было проблем уже после стройки. Сам взял их Юттери, думая, что он недалеко от Петрозаводского шоссе. посмотрим, как будет удобно
    13 августа 2016 года в 16:56
  • Янила-Кантри один из лучших комплексов мне кажется. Можно спокойно отпускать гулять детей и быть уверенной, что ребенка не собьет машина. Сюда можно выйти поработать (в редкие ясные деньки в Питере), здесь можно встретиться с друзьями. Просто выгляните в окно и посмотрите на свой двор - есть ли у вас такое, как у нас.
    Пешеходные дорожки, по которым в случае ЧП может проехать спецтехника. А вообще машинам сюда доступа нет вообще никакого.
    18 августа 2016 года в 16:46
  • Начну с минусов: цена выше, чем у конкурентов.
    Пожалуй это основной минус.
    Однако все же он объясним и даже мы при всей нашей экономности переплатили.
    Все-таки жить хочется не в бетонной коробке у КАД. По вечерам хочется выйти и прогуляться не по грязи осенней, а по мощенной дорожке. Чтобы нормально можно было парковать машину, а не нарезать100500 кругов под окнами 25-этажки серой. Ну и вобщем потому и выбрали, потому что какая-никакая, но индивидуальность. Проект интересный и с точки зрения планировок квартир, и с точки зрения благоустройства.
    Но кому-то может пофиг и тогда за это пусть и копейку, но переплачивать нет смысла. Можно жить на 21 этаже с видом на соседнюю серую точку 25 этажную..
    27 сентября 2016 года в 19:28






Акции от застройщиков

Расширенный поиск