Строительная компания Legenda Intelligent Development («Легенда Девелопмент»)

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Legenda Development» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Legenda Development», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Legenda Development» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Legenda Development».


Комментарии — Legenda Development

  • Недавно был на приемке квартиры от этого застройщика. Помогал знакомой принять квартиру. Раньше никогда о Легенде не слышал и не сталкивался. Так вот. Имея 10-ти летний опыт строительства, в том числе и внутренней отделки даже я придраться не смог. На удивление качественный ремонт.9 марта 2017 года в 11:50
  • Смотрела у них на сайте, что они сейчас квартиры старые в зачет принимают, написано все вроде бы хорошо и красиво, но хочется узнать, может кто уже пользовался? Как это все?3 мая 2017 года в 18:27
    • Сама собираюсь все разузнать про взаимозачет. Но слухов не хочется, тут нужна информация из первых рук. Поэтому хочу приехать к ним в офис пообщаться с представителем. Вопросов много, а получать ответы в режиме обс совершенно не хочется.9 мая 2017 года в 21:08
  • Дольщики Легенды на Яхтенной!
    Можете выдохнуть.... Никакой компенсации за просрочку не видать! Ещё в прошлом году поменялся Ген. Директор. И вот-вот изменится учредитель. Селиванов уже не у дел..... И уедет ООО "Республика" (застройщик) в какой-нибудь Екатеринбург. И от счетов останутся только номера.
    У Легенды уже опробованная схема на ООО "Система" (застройщик на Оптиков).
    Люди там с исполнительными листами остались один на один с каким-то нищим гендиректором и учредителем.
    У каждого дома Легенды своё ЮЛ, которое и пропадает перед началом исполнительного производства.... хитро, но не незаконно.
    В общем, как обычно..... 214-ФЗ мотивируют перед заключением ДДУ, а выполнять его никто не собирается.
    10 мая 2017 года в 07:09
  • ....и это нужно было предполагать заранее: Дом, который стоит миллиарды, строит ООО с уставным капиталом 10000 рублей. Ха-ха... чудеса....10 мая 2017 года в 07:13
    • ну тем не менее дома уже построены, не правда ли? и стоят себе, весьма симпатичные и народ там живет? К чему все это? если вам что то не нравится- ну так застройщиков море- выбирай - не хочу18 мая 2017 года в 20:43
  • Похожа на пирамиду: Деньги перебрасываются со сдающегося дома на достройку строящегося. Т.е. уменьшаются продажи-затягиваются сроки сдачи, увеличиваются неустойки, пени, штрафы.... и всё.
    Менеджеры во время сдачи квартиры похожи на зомби, у которых одна задача: подписать акт осмотра без замечаний. Т.к. после этой подписи акт приёма-передачи подпишется и без Вашего присутствия (см. ДДУ)
    10 мая 2017 года в 08:09
    • Чем именно? или Вы владеете какой то информацией, которая неизвестна никому? Потому что то, что вы пишете- попахивает ерундой.
      Да и как то нелогично - если вы пишете о менеджерах - зомби, значит вы уже принимали квартиру. То есть ваша квартира уже построена, так получается ? Если мыслить логически- то именно так. в таком случае возникает вопрос- а чего это вас так на борьбу понесло? Или вы настолько идейный человек, ратующий за других? Не верится что-то.
      Или - что вернее всего- просто конкурент.
      19 мая 2017 года в 15:04
  • О какой пирамиде речь? Что за ересь Вы несете? Надо смотреть фактам в лицо, а не придумывать отсебятину. У них что- есть долгострой или народ на улице с плакатами ходит взывая к президенту? на сданных объектах живут люди, а то что должно строится- строится!
    Были бы Вы менеджером- у вас бы тоже стояла скорее отделаться от работы, для них это просто работа, как для дворника - мести улицу
    17 мая 2017 года в 19:31
  • Пирамиды не сдают дома комфорт -класса, это точно. Несколько сданных домов в которых живут много людей, и нормально живут)) И не достраивают еще несколько, в которых опять же будут жить люди. А вот истекать завистью и злостью нехорошо29 мая 2017 года в 09:57
    • Я вообще когда слышу что-то про "пирамиды" в строительстве, то сразу понимаю - сказавшего это можно брать на заметку как продавца конкурентов. Из всех сотен строек в Петербурге пирамида полноценная была пару раз, может три. Обвиняли в "пирамидах" практически каждую стройку. А что, хорошее слово, припечатал так уж припечатал. Вот только не понимают эти граждане, что это слово уже работает против говорящего.
      Ничего не хочу сказать про "Легенду" - не вникал, что за компания. Но понятно, все там нормально: строятся, сдаются и пр. И на пирамиду они уж явно не похожи. Значит - ....))
      11 июня 2017 года в 21:21






Расширенный поиск