Девелоперская компания Landkay («Лэндкей»)

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «Landkay («Лэндкей»)» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «Landkay («Лэндкей»)», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «Landkay («Лэндкей»)» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «Landkay («Лэндкей»)».


Комментарии — Landkay («Лэндкей»)

  • Покупал у Лэндкей участок в Горках. Земля у них в собственности, что большой плюс. Пока никаких претензий. Делать окончательные выводы пока рано. Поживем - увидим1 декабря 2016 года в 10:59
    • Вы уже обжились? Мы в горках 2 купили! соседи))
      начали строить уже. Очень довольны. Скорей бы все застроилось, чтобы горки 2 были похожи на первые.
      6 апреля 2018 года в 19:15
      • Ребят, мы соседи!!! Давайте знакомиться)) а то одной с ребенком скучно гулять.25 апреля 2018 года в 10:32
        • Давайте! Вы с какого участка??
          Мы неделю назад купили дом в Горках 2. Очень довольны, если еще и друзей найду, то будет вообще восторг.
          23 июля 2018 года в 10:17
    • не пожалеете) Поселок у нас отличный. Соседи дружные. территория ухоженная, газ свет, что еще нужно для счастья))28 мая 2018 года в 09:55
  • Земля в поселке Кедровое понравилась. Хорошее расположение и близко к городу, плюс укладываемся по цене. Мы с Ленинского проспекта, добираемся за 40 минут. Вот теперь думаем: ижс - это хорошо или плохо и больше обуза? Кто подскажет? Прописка нам не нужна, уже есть городская.20 декабря 2016 года в 11:43
    • Главный плюс ИЖС - это конечно же прописка. И обузой это никак не назовешь. Наоборот всегда есть люди, на которых можно переложить все проблемы. В компании Лэндкей - это управляющая компания. К ним можно обращаться круглые сутки. Всегда помогут, проконсультируют.25 января 2017 года в 12:40
  • Недавно с мужем переехали в дом в горках. Нареканий на работу компаний нет. Но сами дома без газа отапливать очень дорого. Пришлось подводить газ к участку за дополнительную плату, а мы не рассчитывали на такие траты в этом сезоне. Сам коттеджный поселок чистенький. И соседи хорошие! за это пятерка28 февраля 2017 года в 16:27
  • Купили участок в поселке Горки Лэнд. Подкупила репутация застройщика, на рынке давно, проектов много. И цена-качество тоже норм. Место - рядом лес. Правда, за вид на лес пришлось доплатить. Участки с видом на соседский участок дешевле ;))
    Дом готовый брать у компании не рискнули. Не понравились проекты - на любителя и из газобетона. Мы же хотим старый добрый кирпич. На мой взгляд такой дом на века!

    В общем и целом работой компании довольна, но не на 100 процентов. Почему только газобетон используете???(
    24 апреля 2018 года в 15:54
  • я Всей душой люблю наш посёлок Кедровое, но когда управляющая компания нам сделает такую
    Же крутую детскую площадку как в Горках?? Там мы были- это же вообще рай! Ещё и зона отдыха. Давайте такое же и в кедровом, чем мы хуже?)
    3 июня 2018 года в 17:19

  • 1
  • 2





Расширенный поиск