Строительная компания «КВС»

Чтобы не пополнить список «обманутых дольщиков», кроме изучения официальных документов строительной компании и проектной декларации объектов необходимо тщательно изучить репутацию застройщика, отзывы дольщиков и покупателей квартир в новостройках компании.

Раздел Отзывы в профайле застройщика «КВС» создан как форум дольщиков и клиентов компании в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства объектов, познакомиться с будущими соседями и покупателями квартир в компании «КВС», задать вопрос и поделиться своим мнением о строительной компании, профессионализме ее сотрудников, сроках и качестве возводимых объектов.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о застройщике «КВС» будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют купить квартиру в компании «КВС».


Комментарии — КВС

  • КВС полное Г. Развод, квартиры, дома, МОПы просто жесть!

    ВНИМАНИЕ КИДАЛОВО от КВС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    25 августа 2016 года в 10:47
    • Интересно на чем основан Ваш отзыв и о каком ЖК такое мнение?27 августа 2016 года в 13:22
  • Судимся с КВС, деньги добровольно возвращать не хотят. А так да "надежные и честные", "штаб Полтавченко", "на хорошем счету"....21 октября 2016 года в 10:23
  • Покупали у них квартиру в Жк Кирилл и Дарья, менеджеры компетентные и адекватные,, все оформили быстро, рассказали как и где все оформлять. Теперь ждем окончания стройки и каждые две недени смотрим фотоотчет на оф сайте.22 июня 2017 года в 07:56
  • К счастью мне повезло с квартирой от квс. Качество устроила вполне. А придираться ко всем можно полубому поводу17 мая 2018 года в 16:47
  • КВС или неоправданные ожидания...

    Хотел бы поделится небольшой историей из личной жизни о непрофессионализме и низком уровне компетентности сотрудников КВС, изменивших мое мнение о компании.

    Приняли с женой решение о приобретении недвижимости в Петербурге. По рекомендациям знакомых и наличию большого количества положительных отзывов о компании КВС решили обратиться именно к ним. Из строящихся жилых комплексов остановили свой выбор на ЖК «Крылья», который, в целом, удовлетворял наши потребности. Приобретать квартиру мы планировали с вариантом ипотечного займа, тем более, у компании имелось достаточно привлекательное предложение на рынке. В дальнейшем, обсудив все детали с менеджером по продажам, договорившись об итоговой цене с учётом предоставляемой скидки, которая нас устраивала, мы собрали необходимый пакет документов и отправили его уже сотруднику компании, ответственному за ипотечное сопровождение клиентов. Добавлю, что с пакетом документов мы также отправляли так называемую «анкету заемщика», где были зафиксированы все обговорённые условия, касаемые цены на квартиру и условий ипотеки. После, через пару дней банк отправил сообщение о положительном решении по нашему запросу, с нами связался сотрудник КВС, сопровождающий ипотечную сделку, обговорили дату выхода на сделку и заключения договора... И, о чудо, с этого момента началось самое интересное - попытки спекулятивного манипулирования клиентом, а именно изменения условий сделки, зафиксированных заранее. Сначала с нами связалась менеджер по продажам Светлана и, изображая недоумение, объясняла во всех красках, что она не понимает каким образом мы согласовали такую цену на квартиру и те скидки, которые были обещаны, не могут быть учтены и, соответственно, цена на квартиру уже стала выше. Скорее всего, мы как клиенты, ошиблись, говорила нам Светлана. Объяснив, что нас такой вариант не устраивает и эта ситуация похожа более на обман, менеджер по продажам пообещала договориться с руководителем и все таки согласовать прежние условия, но вместо этого через час отправила письмо на электронную почту, в котором сообщала, что данная квартира стоит теперь ещё дороже на 100к₽ и нам очень повезло, что мы имеем предложенную цену(то, что эта цена была на порядок выше, чем та, о которой мы договаривались, менеджер партизански умалчивала). Стало понятно, что с данным менеджером решить ничего не удастся, но ещё не было ясно - это позиция одного сотрудника или это политика компании. Надежда ещё жила и в связи с этим на следующий день я обратился в компанию с просьбой связаться со мной руководителя отдела продаж и разъяснить каким образом мог произойти подобный инцидент. Со мной связалась Начальник отдела Татьяна и сообщила, что была допущена ошибка менеджером по продажам, а также ипотечным специалистом, которые согласовали и одобрили с нами данные условия, но ничего, кроме обещания оштрафовать данных сотрудников, она, в лице компании, мне компенсировать не может и предлагает заключить сделку на новых условиях, поскольку они для меня чудесны и сказочны и она даже не разумеет каким образом Светлана сумела их для меня сохранить. Увы, но ничего более. Конечно, мы отказались. Апогеем всей этой истории стал звонок от ещё одного сотрудника менеджерского состава КВС, некой Валентины - Валентина также пыталась меня убедить совершить сделку на обновлённых условиях и во всех красках мне рассказывала о привлекательной инвестиционной доходности данной сделки для меня во всей этой истории, учитывая, что цену компания на данную квартиру уже подняла :) Ничего более, даже извинений, я не услышал.

    Резюмируя вышеизложенное, хочу предостеречь Вас от попыток приобретения имущества в компании КВС на условиях, интересных для покупателя, или, по крайней мере, быть готовым к тому, что вас обманут и будут пытаться обдурить. К сожалению, таким примитивным способом.

    Всем добра, хорошего сервиса и клиентоориентированных компаний на Вашем пути :)
    8 июля 2018 года в 11:48
    • Неприятная ситуация сказывается вокруг дома Джи9 по ул Грибалевой. Прямо под окнами строится бизнесцентр. А дом по отделке не тянет на "бизнес-класс" максимум "комфорт". Вляпалась. Всем буду говорить об этом. И не советую КВС.6 февраля 2020 года в 09:41
  • Ни кого не хочу отговорить приобретать жилье в этой СК, однако, считаю, должен предупредить о некорректном поведении сотрудников. Итак, по порядку:
    Приобретали с супругой 2-е 1 к. кв., одну в ипотеку, вторую в деньги. При подписании Договоров выдали список документов(Доверенность и квитанции на оплату госпошлин). Ах да, приобретали по переуступке от УК "Доход". Где-то через м-ц мне позвонил менеджер договорного отдела и сказала, что р-р госпошлины она указала неверно и мне надо оплатить не 250, а 500 рублей. Ладно-оплатил. Через 2 месяца звоню узнать о регистрации Договоров и, оказывается, да, они готовы и лежат в офисе... При получении открывается, что на Договоре "в деньги" ОБРЕМЕНЕНИЕ!!! И я должен вновь дать доверенность, но уже на других людей, видимо сотрудников Дохода.
    ИТОГ: ОБРЕМЕНЕНИЕ, о котором я не был предупрежден, доплата госпошлины, предстоящие расходы на нотариуса и потраченное время!
    Писал заявление Руководству КВС о компенсации-ОТКАЗ!!! Отказ компенсировать за неверно предоставленную их сотрудниками информацию 2000 рублей !!!
    Резюмируя, скажу, есть, наверное, строительные компании значительно хуже КВС и менее дорожащие своей репутацией, но знаю, есть и компании, чье доброе имя стоит более 2 килорублей и которые не строят свой бизнес на обмане клиентов!
    26 февраля 2019 года в 17:36
  • В этом году приобрели 2-комнатную квартиру в Янино, отметим, что объект строительства был сдан в срок. Здесь радует все: и качество отделки, и развитая инфраструктура, и озеленение.16 декабря 2019 года в 03:30
  • Про наши поиски квартиры можно снять фильм. И это будет трагикомедия – настолько много комичных и грустных ситуаций встречалось на нашем пути. На проекты КВС обратили внимание в самом начале и, в итоге, вернулись именно к ним. Адекватные продажники, отличные локации, качество жилья без нареканий. Выбрали ЖК «Крылья» и не жалеем.17 декабря 2019 года в 06:34
  • Готовим родителям подарок – трехкомнатную квартиру нестандартной планировки на Грибалевой, 9. Хотели для самых близких людей максимального уюта, комфорта, беспроблемного жилья. Ждем воплощения этого в ЖК G9.20 января 2020 года в 15:52






Расширенный поиск