Жилой комплекс «Краски Лета» в Мурино


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Краски Лета» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Краски Лета» от застройщика «Полис Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Краски Лета

  • Краски лета - отличный варик для семейных. Рядом всё необходимое есть, экология нормальная - не то что в пыльном центре, погулять-отдохнуть тоже можно нормально. Загород с пикником - не проблема. Строится дом быстро, квартиры разбирают как горячие пирожки. Вот и мы две взяли - в одной жить, вторую - сдавать, а когда сын подрастёт, то и у него своё жильё будет)9 июня 2016 года в 18:02
  • Краски - нормальный комплекс на 4ку, бюджетный, в пределах досягаемости от метро (это ж главное). У самого полиса приличные дома в девяткино, походил посмотрел жк мой город, а вот аляпистые многоэтажки сетла не понравились, мавис прямо около железной дороги и лэпов, в моем городе не успел желаемую планировку взять так что остановился на красках лета.10 июня 2016 года в 16:27
  • Взял в Красках однушку для сдачи. Сам часто мотаюсь по командировкам, надолго, так что мне и комнаты хватает. Короче, глядишь и ипотеку быстрее выплачу, и заработаю чуток, а в моей квартире пусть пока семья молодая или просто пара поживет, пока у меня все не устаканится, – цену особо заламывать не планирую, но даже по среднерыночным тут, думаю, она неплохая получится, т.к. район ничего – до метро минут за 15-20 можно дойти и много всего рядом.16 июня 2016 года в 23:40
  • Искал жилье по своим деньгам и вроде бы тут попроще и на долго можно заселится. Пока все устраивает, и менеджеры, и темпы строительства, которые конечно я оцениваю на непрофессиональный глаз, но по фотографиям, вебкам и и в живую когда заезжаю кажется что стройка идет быстро. Есть огромное желание переехать уже, но качество важней - пусть уж выстроят все как надо.22 июня 2016 года в 07:33
  • Родители купили нам с мужем в подарок на свадьбу здесь двухкомнатную квартиру и отделку сразу заказали. Мы очень рады и ждём не дождёмся когда уже переедем в готовую квартиру)) К будущим соседям вопрос. Кто-нибудь знает, сдаются ли рядом хорошие гаражи? Нам на зиму нужно ставить куда-то два скутера, да и машину планируем приобрести.22 июня 2016 года в 13:07
  • Купили с мужем двушку в Красках. Метраж смогли позволить себе почти самый маленький из предложенных, но во многих ЖК поблизости за такие деньги можно только студию купить, так что считаю все же приобретение удачным. Хочется уже скорее начать обустраиваться.27 июня 2016 года в 18:38
  • Подарки это хорошо, мне всем миром собирали и насобирали, а я уже выбрал квартиру тут. С Мурино знаком - район нормальный и найдя тут у полиса ЖК решил брать однушку . Компания надежная и эконом у них действительно экономить денежку. А сэкономленное будем пускать на обустройство и ремонт.28 июня 2016 года в 10:37
  • Так и притягивает этот ЖК своими ценами. И дом не панелька, а уже кирпич с газобетоном что является несомненным плюсом. Для первой полноценной квартиры самое оно я думаю и метро все таки в доступности.30 июня 2016 года в 15:37
  • Если кто то думает об экологии-зря!! Девяткино-это пыль,строительный шум, канавы и кучи мусора. Тот кто писал тут о пикнике и свежем воздухе лжет либо тут не был. Здесь иногда воняет свалкой с Парнаса и также душно как в городе. Местные приезжие строители не чистоплотны и гадят везде,Полис игнорирует проблемы. Застройщик этот лживый, жадный,наобещал и не выполнил.5 июля 2016 года в 16:13






Акции от застройщиков

Расширенный поиск