Жилой комплекс «Краски Лета» в Мурино


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Краски Лета» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Краски Лета» от застройщика «Полис Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Краски Лета

  • Мы ждем сдачи первых корпусов, что бы своими глазами увидеть что нас ждет. Район нам подходит, цена устраивает, другие ЖК этого застройщика мы уже посмотрели - нам все понравилось.27 июня 2017 года в 18:44
  • Краски подошли нам по цене и расположению. В сумме с надежным застройщиком и приемлемым качеством это стал для нас идеальный вариант. Конечно не хотелось залезать в ипотеку, но по другому никак. Тем более что при доступной цене платеж не такой уж и большой получился.1 июля 2017 года в 08:36
  • Кажется уже вечность прошла после покупки тут квартиры, хотя на самом деле всего полгода, но уже первая очередь на подходе. А значит и моя вторая не за горами! Да и можно будет увидеть уже, чего ждать.4 июля 2017 года в 13:24
  • Тоже присмотрели себе квартиру в 11 корпусе, но хочется увидеть сданные корпуса своими глазами перед тем как поставить подпись под документами. Место и цена более чем устраивают, осталось дождаться сданных корпусов, посмотреть и брать.6 июля 2017 года в 09:19
    • Так а чего ждать, пока лучшие квартиры разберут? Не советую) Тем более как сдадут хоть один корпус, вполне реально, что и цена сразу подскочит. Наоборот торопитесь, пока ещё есть хорошие и недорогие варианты.13 июля 2017 года в 11:03
  • Нормальный комплекс без изысков, я считаю. Но для начала семейной жизни как раз подходит. Мы так с женой рассудили. Родители совсем немного помогли и получилось взять двушку. Пока детей нет, так что поживем пока в просторе!7 июля 2017 года в 14:18
  • Благодарим компанию "ЭкспертПро" за помощь в приемке квартиры в ЖК Краски Лета. Все сделано качественно и оперативно, так же быстро и составлен акт по недочетам, основными оказалась не заделано техническое отверстие в монолитном перекрытии, некачественно отштукатурены откоса, продувание из отверстий. теперь застройщику придется потрудится.7 июля 2017 года в 22:40
    • Что Вы везде распространяете это спам. Я попрошу Вас заблокировать.11 июля 2017 года в 15:16
    • Вы нашли дефекты в квартире ЖК, который ещё не сдан!!! Постыдились бы так откровенно врать. Потом и верь этим сообщениям о приёмке( А дом наш красивый и Полис сам нормальный застройщик, уверена - всё в порядке будет.15 июля 2017 года в 20:25
  • Начну отзыв с совета: смотрите другие объекты компании неважно в каком районе города. Перед покупкой в Красках лета я дошел пешком до другого комплекса застройщика - Мой город. Увидел что территория довольно аккуратная, внешне дома без дефектов, да и класс совпадает. В итоге со спокойной душой поехал оформляться.19 июля 2017 года в 16:29
  • Я тоже объекты Полиса поглядел перед покупкой и они меня вполне устроили. Тем более что в Красках тогда практически только продажи начались и цены были очень заманчивыми. В итоге решил взять и пока о своем решении не пожалел. У меня третья очередь, но готовые дома уже есть и проекту они соответствуют.26 июля 2017 года в 11:52
  • Вообще хотели взять в Вернисаже, но не потянули по деньгам. А тут вроде бы по дешевле и тоже совсем не плохо. Жаль нет выстроенных корпусов, как в Вернисаже, что бы посмотреть. Хотя раз застройщик один вряд ли будет разница. Пока еще думаем, но склоняемся все таки взять тут.26 июля 2017 года в 17:57






Расширенный поиск