Жилой комплекс «Краски Лета» в Мурино


Чтобы не совершить ошибку и не стать «обманутым дольщиком», кроме изучения официальных документов застройщика и проектной декларации объекта необходимо изучить отзывы о новостройке и мнение дольщиков жилого комплекса.

В разделе Отзывы в профайле жилого комплекса «Краски Лета» открыт форум дольщиков в виде обновляемой ленты комментариев. Здесь можно получить самую оперативную информацию о ходе строительства, познакомиться с будущими соседями, задать вопрос и поделиться своим мнением.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва о ЖК «Краски Лета» от застройщика «Полис Групп», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен дольщикам и людям, которые планируют купить квартиру в этой новостройке.


Комментарии — Краски Лета

  • Хотим купить тут квартиру. Так как тут готовых корпусов нет, а посмотреть хочется, то съездили посмотрели Мой город от этого же застройщика. Качество норм, класс одинаковый так что думаю что то подобное стоит ждать от Красок. Теперь ждем пока идет оформление всех бумаг на квартиру в 11 доме.21 мая 2017 года в 08:32
  • Да, жаль в Красках квартиру еще никто не получил, чтобы можно было уже что-то посмотреть( Многие кстати, как я слышал, с отделкой сразу берут – дешево и сердито. Мы тоже так сделать решили, чтобы на ремонт уже время не терять.25 мая 2017 года в 17:47
  • Денис, говорят совсем скоро первую очередь сдадут. У меня 3 очередь, так что подождать конечно придется еще, но оценить качество уже хочется.4 июня 2017 года в 11:25
  • Тоже ждём в первой очереди! До ключей осталось уже совсем немного.. Приехали с женой к будущему дому на выходных, хотели зайти на территорию, но пока не пускают. Ну хоть со стороны посмотрели - выглядят супер - новые, блестящие.8 июня 2017 года в 13:29
  • А мы сами хотим все сделать по уму. Все таки берем жилье для проживания тут на долго время и "дешево и сердито" нам не совсем подходит. Но цена за такую отделку очень неплохая. В других ЖК этой компании отделку хвалят так что возможно мы и не правы.11 июня 2017 года в 08:16
    • Я бы не сказал, что прямо-таки сердито - неплохая отделка за свои деньги (был в гостях в другом доме Полиса, так что видел)! Однако, не это самое большое преимущество комплекса - мне в Красках нравится цена, да и планировки удобные достаточно, а главное - пока ещё есть из чего выбрать. Жду, пока продастся мои комнаты в коммуналке и буду брать студию или однушку, если на неё хватит.27 июня 2017 года в 12:57
  • У нас на сайте собрана большая коллекция анкет элитных проституток Москвы по
    разным ценам [url=http://www.intimtown.in]http://www.intimtown.in[/url]
    14 июня 2017 года в 14:47
  • У нас на сайте собрана большая коллекция анкет элитных проституток Москвы по
    разным ценам http://www.intimtown.in
    14 июня 2017 года в 14:47
  • Я как раз взял с отделкой маленькую квартирку. Интересовал максимально бюджетный вариант, но при этом нормального качества и без риска. Как мне показалось Краски как раз подходят под мои критерии. В любом случае скоро сдадут первые корпуса и уже можно будет понять что к чему.16 июня 2017 года в 20:34
  • Ну прямо сил нет уже ждать. Ютимся в крохотной съемной однушке, а тут своя двушка на подходе – эх, скорей бы комиссия!19 июня 2017 года в 12:36






Расширенный поиск